今年,央视春晚在网络上狠下工夫,观众可以在央视网或央视影音app上收看“@春晚”节目,这是大屏春晚的伴随式节目。时间从晚上19:30开始,一直到春晚结束。春晚上的明星会在表演后走进“@春晚”演播室接受主持人采访,并与网友互动,送拜年礼等等。主持人一位是文静,还有一位南京的朋友就非常熟悉了:龙洋。

  龙洋曾是南京电视台《直播南京》、《龙洋脱口秀》的女主持人,去年加盟央视财经频道,很快便开始主持《第一时间》、《生活早间秀》、《惊喜连连》三个节目(其中《生活早间秀》是《第一时间》里的子栏目)。仅仅一年的时间,所主持的节目不但获得台内优秀节目奖,而且迅速在央视的舞台上扩大了粉丝群。

  谈到这次参与春晚的直播,龙洋还有一点点小激动。一直在感谢南京的父老乡亲,谈起在南京那三年半的岁月,龙洋说自己不但在主持业务上得到了锻炼,而且还学会了南京话。

  原标题: 原标题:揭秘央视春晚美女主持人 原南京主播现身