十一月二十日至二十二日,中国共产党江苏省第十二届委员会第十一次全体会议在南京举行。图为审议通过《中共江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和全会《决议》。 新华报业视觉中心记者 于先云摄

  全会听取和讨论罗志军受省委常委会委托所作的工作报告,审议通过《中共江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。罗志军就《建议(讨论稿)》向全会作说明

  中国共产党江苏省第十二届委员会第十一次全体会议,11月20日至22日在南京举行。

  全会由省委常委会主持,省委书记罗志军讲话。全会认真学习贯彻党的十八届五中全会精神,听取和讨论罗志军受省委常委会委托所作的工作报告,审议通过了《中共江苏省委关于制定江苏省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和全会《决议》(全文另发)。罗志军就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。

  全会充分肯定了省委十二届八次会议以来省委常委会的工作,认为一年来,省委常委会全面展开贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神工作布局,统筹改革发展稳定各方面工作,以提高发展质量和效益为中心,着力适应经济发展新常态,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了新进步。全会回顾总结了江苏“十二五”发展取得的巨大成就和发展经验,深入分析了“十三五”发展面临的形势,强调要准确把握战略机遇期内涵的深刻变化,准确把握国际国内发展基本趋势,准确把握江苏发展阶段性特征和新的任务要求,始终保持清醒头脑,坚定信心,锐意进取,奋发作为,不断开辟江苏发展新境界。