网络图网络图
大学生整容成混血大学生整容成混血

  媒体评论:社会优秀群体何以走向堕落?将在校生包装成模特、明星,在四五星级酒店卖淫,消费主力军是老板、高管和事业单位人员……小姐和嫖客都呈现“精英化”趋势,这种人生观的变异和错位,除了个人因素外,还有社会环境的因素,在资本博弈和财富积累过程中,道德和诚信越来越不占地位。

  随着利用微信在四五星级酒店让在校生卖淫的“鸡头”朱某的落网,一个遍及香港、澳门、北京、上海、厦门、重庆、哈尔滨、青岛、福州、杭州、宁波、温州等数十个城市的微信卖淫团伙浮出水面。

  这个团伙名下有400多个微信群,1000多名组织卖淫人员,组织者将青春靓丽、年轻貌美的KTV公关、大学生等包装成明星、模特、中外混血儿、空姐等身份,吸引身价数千万甚至上亿元的企业老板在高端星级酒店嫖娼,每次费用三千元至数万元不等。

  近日,记者从温州警方获悉,经过半年时间,警方已抓获39名涉案人员,其中组织卖淫者10名、卖淫女5名、嫖客24名。据悉,为打造高端团队,组织者要求卖淫者出入酒店时必须身着名牌服饰,其中一在校生为将自己打造成中外混血儿模样,曾五次飞赴韩国整容。

  学生香港旅游被诱惑进卖淫组织

  “没钱肯定没有安全感,有钱就好了,你出来我只让你接高素质的人,说不定能找个帮你的。你可以不用跑,就在深圳,而且现在跑也不辛苦,住好的酒店。边玩边赚钱多轻松。”这是“鸡头”朱某劝说高中生谭某加入其卖淫团伙时发送的短信。