事故现场 事故现场
事故现场 事故现场

  华商网讯 今日(6月20日),一陕西牌照宝马车在南京与一马自达轿车相撞,造成马自达车内一男一女被撞得飞出车外,当场死亡。

  6月20日下午14时,新华日报微博发布消息,在南京石杨路与友谊河路交界处,一陕西牌照宝马车因闯红灯加速行驶,撞上一正常行驶的马自达轿车,马自达车内一男一女被撞得飞出车外,当场死亡,旁边四辆车被轿车零部件砸到,受不同程度损伤,肇事司机逃离现场。  

  两小时后,南京市委宣传部新闻发布官方微博表示,下午在南京石杨路造成多车相撞,两人死亡的肇事司机已经被警方控制。目前,事故现场已经清理完毕,交通基本恢复正常,警方正在进行调查。

  华商记者从现代快报现场采访记者处了解到,交管部门从现场监控视频上初步判断,肇事车辆事发时正加速通过路口,时速不低于200公里。至于有现场目击者称交警曾在肇事车辆上查获粉末状物品,目前警方仍在调查,目前无法确定是否为毒驾。