残缺的左耳也是它独特的标志残缺的左耳也是它独特的标志

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月23日报道,近日,在澳大利亚布里斯班的北湖区,当地居民们与一只身高2米的巨型袋鼠“纠缠不清”——运动场、崎岖小路上,甚至是当地高尔夫球场上,都会有它的身影。它们大摇大摆,毫不畏惧。

  据报道,当地时间5月22日,北湖区居民琳达•赫利尔(Linda Hellyer)在遛狗时与这位袋鼠“巨人”不期而遇,她便用手机把它拍了下来。这只袋鼠身高超过2米,大约有95公斤重。琳达在采访中说:“它身上长着大块儿肌肉,胸肌尤其健壮。它是直立起来的,很明显它有些被狗狗吓到了。”

  据悉,在当地“偶遇”袋鼠已不足为奇,但是体型如此健硕且“胆大包天”的袋鼠倒不常见,另外,残缺的左耳也是它独特的标志。

  【推荐图集

  孟非18岁女儿近照曝光 皮肤白皙笑容甜美

  北体校花一字马爆红网络 身材修长面容姣好

  组图:科大女神似泷泽萝拉受追捧

  游戏女主播洗澡被全程直播 大量照片曝光

  高校“女神帮”晒惊艳毕业照 平均身高170cm

  组图:校花身材火辣引宅男失魂

  90后丰满校花被赞性感尤物

  师大最美校花似汤唯引围观

  绝对最惊艳的女星露背装

  民航大学最美女生清纯容颜俘获宅男心

  狮子被野牛群追赶 吓坏疯逃上树