盐城市滨海县一名已婚男子沉迷于色情网络的图片、视频不能自拔,竟大白天跑到校园里自慰。经报警后,滨海警方对其采取治安处罚。

  计某,26岁,滨海县东坎镇人。小学文化、无业,已婚,以三轮车拉货为生。平时喜欢浏览色情网站,有时一看就是几个小时,沉迷其中不能自拔,脑子里整天想的就是色情画面和镜头,拉货也三日打鱼两日晒网。

  5月13日中午,他又在色情网络上打发时光,淫秽的内容让他欲罢不能。他窜至县内某小学,趁该小学校门没有锁,溜进校园,先是到厕所上了一个厕所。

  在听一个小男生称校园里有没有老师后,他先在教室外拉下裤子玩弄了一会生殖器,自觉得不过瘾,他又跑到五年级的教室,当着教室里有十几名学生的面,自慰直至射精。在此过程中,有几个学生吓得跑出去了,还有的学生吓的趴桌子上不敢抬头。

  后经老师报警,滨海县工业园派出所民警将已逃离校园的计某抓获,经过审讯,他交代了违法事实。他自称经常在网上看黄色的图片、视频寻求刺激。