(新浪江苏 4月20日讯)源自宝岛台湾的奶霜茶饮第一品牌——甜荟TENWAY,自2014年创立至今包括南京、上海、安徽等多个地区,已有近百家门店。专研“奶霜茶”,赋予传统茶饮以现代时尚、雅痞随性的理念,塑造“茶”的全新风格,成为茶饮市场的时尚潮流引领者。

  4月10日,甜荟2018“我不管我就要红”夏季新品发布会正式举行,夏季新品将于今天登陆所有门店。安佳专业乳品部渠道发展总监杜静、味全食品苏皖区负责人陈文俊、咖门创始人路文兵和甜荟的主要负责人,还有南京地区诸多美食达人和媒体参加了当天的新品发布会。

  揭开神秘面纱的三款草莓系列饮品受到了现场嘉宾的一致称赞。“奶霜+草莓”搭配的就是芝士章姬莓莓,采用四川、贵州地区的小叶种绿茶,又与茉莉鲜花窨制6次,让绿茶带上了茉莉的清香,再加入丰富的草莓搅拌,水果与茶汤完美交融。奶霜好不好看,全看原材料。甜荟使用了安佳特供的乳品,100%纯天然,做出来的奶霜质感细腻爽口,即便是不习惯奶制品的人都不会觉得甜腻。

  芝士章姬莓莓是颜值的代表,那水果茶就是养生系必备,水果与绿茶的碰撞,拥有了新的火花。水果茶也是用六窨茉莉绿茶做基底,加上西瓜、草莓和柠檬,看上去就很清爽。制作的时候,先将草莓放入,用小棒槌轻捣,最大程度的挤出汁水,加入西瓜、草莓和柠檬,水果的鲜香裹挟在绿茶中,喝上一口,既有茶叶的芬芳,又带上了几分酸甜,喝完还可以把水果捞出来吃。

  颜值代表和养生必备后,最佳CP完美登场,就是草莓和酸奶的组合,超级粉嫩的外观,简直少女心炸裂。一整盒0脂肪的味全优酪乳,健康又不会长胖,还能帮助消化呢。9小时的慢发酵,让酸奶变得细腻又有活力,每一口都带着新鲜草莓的甜香,还有粒粒分明的草莓果肉,让你享受唇齿间的汁水感。

  三款夏季新品还未上市就受到众多关注,关于做茶,甜荟从不将就,澳洲进口新鲜芝士,独家配方新鲜打制,完全0反式脂肪的澳洲芝士。宇治抹茶是宇治县进口正宗抹茶,优质绿茶叶石磨制,香气清新自然。现泡茶则是高洁细腻100度高温水,60秒高压萃取,不止有细腻的奶霜而且茶香相当清透。甜荟,为标新立异的年轻人带来绝妙口感的奶霜茶,4月20日,就是今天,赶紧去pick起来吧。(周芯羽)