12月16日,知名青年演员“小猎豹”郑恺空降南京,助阵瑞士美度表南京中央商场品牌形象店升级开业盛典。

  活动当天,人潮涌动热闹非凡。活跃在荧屏上的郑恺先生与粉丝朋友们亲切互动。南京这座城市对于郑恺先生而言并不陌生,他感谢南京市民一如既往的热情与支持,也希望这座底蕴深厚的城市在未来能够不断发展,散发蓬勃生机。

  自出道以来,郑恺不断挑战自己、尝试各种新鲜领域,未曾在奋斗之路上停下脚步。在不断创新进步的同时,他始终恪守永不言败的拼搏精神,也正因如此,郑恺在演艺圈获得了良好的口碑以及广大粉丝的热爱。作为品牌代言人,郑恺先生在事业上的追求和个人品质与美度的品牌理念高度契合,并携手共同创造不凡成就。在活动盛典上,他也表示,希望在即将到来的新的一年继续坚持梦想奋力前行,为广大的粉丝们带来精彩的影视作品。

  瑞士美度表中国区副总裁张利民先生在盛典上表示,“非常荣幸与品牌代言人郑恺先生来到南京与广大消费者共同庆祝南京中央商场品牌形象店焕新升级,希望新一年美度与郑恺先生继续谱写华丽故事,共赴光明未来。”

  “灵感源于建筑”是美度一贯的设计主张,此次南京品牌形象店升级开业盛典正是采用美度指挥官系列的设计灵感来源——法国巴黎埃菲尔铁塔,构造出一个富有设计感的展示空间。本次活动现场,张利民先生也为郑恺先生送上了一份非常特别的礼物——瑞士美度表×郑恺指挥官系列联名礼盒,是郑恺先生担任品牌代言人以来,首个共同创造的时计佳作。该款腕表整体设计以美度标志性的黑橙颜色为主,将“跑道”元素作为创意核心,希望借此鼓励大家不畏追梦过程中的艰难与险阻,在漫漫人生道路上奔涌前行。

  相信此次瑞士美度表南京中央商场品牌形象店升级开业盛典也将成为南京中央商场的新亮点,在双旦佳节来临之际以新的面貌为消费者提供更好、更舒适的消费环境,共同品鉴瑞士美度表针尖上的杰出工艺。