不负青春,并肩热爱。2020第八届咪豆音乐节将于10月2日至3日在南京溧水天生桥景区举行。目前2号单日票以及双日套票均已售罄,少量3日正价票正通过大麦网、江苏音乐台官方微店—E票务正在热售中。

  网罗顶级阵容 持续引领新看点

  凭借着多年品牌的树立、顶级的演出阵容以及完美的视听体验,咪豆音乐节现已在全国户外音乐节中享有盛誉。今年的阵容继续引领热点,网罗内地乐队最强阵容,新裤子、痛仰、刺猬,以及重塑雕像的权利、Joyside,聚齐了这两年火爆全网的音乐网综“乐队的夏天”中的冠亚季军,一度造成单日票一天售罄的罕见现象。届时,国内最具东北地域特色的老牌摇滚乐队二手玫瑰以及成军12年享有盛誉的五条人乐队,将形成一南一北同天同台竞技的新看点。

  此外,此届咪豆首度邀请了华语乐坛唱作才子李健加盟,更添关注度。厨子和戏子、跳大海、浪打浪,这三只从“咪豆星球音乐计划”数百乐队中脱颖而出的获奖乐队,也将闪耀登场。

  完善交通路线 做好防疫要求

  为便于歌迷前往现场,音乐会期间,主办方将会规划免费接驳公交,往返于地铁S7莘庄站、S9石湫站和音乐节现场。10月2日至3日,S7号线服务时间将延长至晚间十点半;S9号线服务时间将延长至晚间十一点。同时还在南京南站设置了收费直达大巴,往返于南站和溧水天生桥景区,发车时段、班次及预约方式,已通过咪豆音乐节微信公众号、微博等平台发布。如自驾前往,抵达天生桥景区指定停车区域后,也可在停车场附近搭乘免费接驳车入场。

  为确保本届咪豆音乐节顺利举办,并保证大家的健康,我们将根据南京市最新疫情防控要求,做好疫情防控工作。本届咪豆音乐节一律谢绝所有发热以及近期出入过中高风险地区人员入场,所有人员实行一人一票一证(身份证)一口罩检票入场,同时请观众配合测温、安检等工作,演出期间还将通过现场大屏、广播、指示牌等全程提醒观演人群佩戴好口罩,尽量保持一米以上距离。

  FUN假溧水 畅玩假期

  “FUN假溧水 不止咪豆”,今年的十一长假是双节临门,除咪豆音乐节外,作为秦淮源头的南京溧水区还推出一大波精彩纷呈的文旅活动。9月30日晚举行的无想夜跑、10月4日的马拉松精英赛等。另外今年还特别推出 “秦淮源头过中秋”活动,汇集水果采摘、美食农家乐、乡村游等丰富的生活体验,为假日增添一份文化氛围。去看音乐节的同时,也可以选择入住当地特有的“无想”系列民宿,山水间享受悠长假日。