(新浪江苏 讯)2019年11月9日,新生代演员张铭恩空降资生堂集团旗下高端定制级美妆品牌IPSA茵芙莎 “Molly带你解肌ME”活动,与现场粉丝亲密互动,和所有来宾共同见证IPSA“量身定制、美丽私方”的美肌奥秘。

  张铭恩帅气亮相 最爱南京鸭血粉丝汤

  活动当天,张铭恩一身米色西装帅气亮相。采访中,多次来到南京的张铭恩透露,自己最爱的南京美食是鸭血粉丝汤。对于目前的工作计划,张铭恩坦言,作为演员,任何角色自己都愿意尝试。

  互动环节中,张铭恩坦言:“作为一个对自己要求颇高的人,无论拍戏、工作有多累,每天都会坚持护肤”。之前有专门去做过IPSA的肌肤测试,对自己的皮肤状况、护肤诉求有了更为直观的了解,也选到了自己“命中注定”的ME自律小奶瓶,“坚持在42天里把它用完,皮肤状态真的会变得更稳定”。

  在快问快答环节中,张铭恩还给现场所有来宾种草了IPSA三色遮瑕膏的妙用之处。小小一盒,却是所有明星化妆师必备的“化妆神器”,也是张铭恩随身必带之物,“它真的很好用,轻轻点几下瑕疵就不见了,用中间偏红色的来遮黑眼圈太完美了,其它两个颜色可以自由组合搭配,且妆效很自然,不会卡粉”。

  IPSA x Molly强强联手 感知独一无二的美丽

  一个是精研于“个性化”、“定制级”的美妆品牌,一个是时下年轻人最喜欢的“Molly盲盒”,它们的强强联手,会产生怎样的“化学反应”呢?

  此次IPSA与Molly独家限定推出的两大新形象“感知精灵”和“自律精灵”有着不同的内涵和意义。“感知精灵”天生自带感应能力,它可以感知到每个人独一无二的美力。“自律精灵”喜欢探索科技,它手上戴着IPSA的肌肤测试仪,通过测试仪,获得每一个人的不同数据,匹配她专属的那一瓶ME。

  当IPSA遇到Molly:玩心大发,美丽加乘,同时也带来了限量版惊喜礼遇,IPSA全国发售限量MOLLY 徽章、限量明星签名礼盒、限量明星签名照套装。一起来DIY构筑一座异想乐园,在IPSA和Molly 的世界里畅游吧!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)