视频加载中,请稍候...

  (新浪江苏 讯) 天高云淡宜人季,金陵古都品好运。11月8日,演员孙俪优雅现身南京老庙全新时尚概念店,与众多嘉宾一同揭开时尚与古典交融的熠熠篇章。“盛放美俪 · 共启好运新章”,以富有线条感的现代面貌诠释新中式理念,将锐意求新的国潮风尚注入百年底蕴。

  活动当天,孙俪作为老庙品牌代言人优雅现身,一身连体牛仔服搭配“老庙×万宝宝”系列珠宝,干练清爽优雅十足,状态极佳。采访中,孙俪透露了自己的工作计划,最近在努力的看剧本,《卖房子的人》已经杀青,预计会在明年上半年与大家相见。作为演员,孙俪没有给自己设限,没有尝试过的角色都愿意去挑战。被问及如何平衡家庭和事业,孙俪坦言,只要爱生活爱工作,就一定能处理好这个关系。

  现场,孙俪佩戴“老庙×万宝宝”尽显落落大方,亭亭玉立的竹节勾勒高洁清雅的神韵,翠绿色石榴石点缀的竹叶随款款的步调曳动生姿,以灵动巧妙的现代美学呈现传统文化中的“四君子”之一。孙俪也送上了对老庙南京德基时尚概念店的祝福,并在与主持人的问答互动中表达出对新中式珠宝的喜爱,期待在未来欣赏到更多老庙的精彩设计。

  老庙南京德基时尚概念店采用代表年轻活力的橙色为主体色调,搭配大理石及木质材料烘托出的高级质感,表达时尚、现代、国际化的品牌语言。设计灵感源于黄金珠宝切割面的原理,以放射状线条演绎万丈光芒的幻彩,在灯光的折射和映照下交相辉映,营造令人流连忘返的璀璨光景。大胆开放的姿态,不断创新的态度,老庙时尚概念店所传递出的融汇古今的理念,与六朝古都的古朴意蕴和包容胸襟不谋而合,也期待在南京德基广场的繁荣商圈,踏上一段崭新而辉煌的时尚与文化之旅。老庙携祥瑞祝福,迎八方来客,邀您一品东方新美学,将“好运祝福”带回家!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)