(新浪江苏 11月7日讯)今天,由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制、向佐、王可如主演的励志爱情电影《我的拳王男友》举行了全国系列路演活动的南京站。演员王可如、斌子、马晓辉作为影片主演的代表,走进了南京农大浦口校区,参加了影片的映前见面活动,并与现场师生进行了趣味横生的亲密互动。见面活动结束后,影片如约在校园中放映,映后收获了现场观影师生如潮水般的好评,现场礼堂内气氛热络、笑声不断。

  励志追梦题材倍受师生喜爱 主创校园现场开启表演小课堂

  影片《我的拳王男友》讲述了一段励志动人的爱情故事。花街拳王鲁虎(向佐饰)和追梦歌手杜小鹃(王可如饰)因一场拳击比赛偶遇,机缘巧合下成为了一对欢喜冤家。尽管阴差阳错状况不断,但爱的火花却在二人各自追梦的旅程里悄然诞生。

  在今天的映前见面会互动环节中,演员王可如、马晓辉现场聊起了杜琪峯导演和韦家辉编剧在片场的严苛之处。为了迎合现场师生的期待,特意邀请了三位同学来到台上,现场体验“严肃表演小课堂”,不仅令现场的气氛热络十足,透过主创精彩的代入式表演,更让现场观众对影片的内容充满了期待。演员斌子则在舞台上与参与互动的同学进行了一场现场拳击动作教学,直言“看起来简单的动作,其实要反复的练习,拳击是这样,一部好电影更是这样”,点燃了全场师生的观影热情。

  硬汉向佐柔情演绎“吃货拳手” “冯女郎”王可如唱跳俱佳勇敢追爱

  影片《我的拳王男友》为观众精心呈现了力道十足的拳击场景,更诚意加码了一段动人爱情故事。杜氏爱情片的深厚功底,加持编剧韦家辉细腻的感情线设定,让影片中一对看似平凡的都市追梦男女,上演了一段感人且极富戏剧性的追爱旅程。

  具影片主创在校园现场透露,影片为了力求场面真实、震撼,曾让演员向佐在银河映像持续接受了为期6年的专业培训,更在片中邀请到了真实的搏击拳手来到拳台上与向佐对垒。现场曾出现过向佐被击倒昏迷数十秒的意外状况,而刚刚经历了晕倒的演员向佐,则仅仅是回到休息室休息了5分钟,就再次回到了拳台,继续完成当天要拍摄的戏份。演员向佐为了影片角色完成度的诚意与努力,格外令人赞叹。

  作为一部“送给年轻人的作品”,杜琪峯导演在本片里大胆启用了“冯女郎”王可如作为本片的女主角。作为新生代女艺人中较为亮眼的一支新鲜力量,影片女主角王可如以唱跳功力惊艳亮相于影片中,实力演绎一个无所畏惧的追梦歌手,她以歌觅爱、以舞会友,不仅成为了推动影片故事走向的重要存在,更将成为影片中吸睛的一抹色彩。

  影片《我的拳王男友》由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,于文文、张锦程友情出演,将于11月8日登陆全国各大院线,敬请期待。