(新浪江苏 讯)女子偶像团体DXT组合团综《大写甜》正式上线!DXT组合由牛欣欣、林润欣、陈楠三位靓丽、活泼、积极向上的女孩组成,全称为“Dream X Team”。以“梦想、汗水、坚持”为座右铭,不断传递正能量、充满青春活力、成为强大影响力的女子偶像团体,逐步实现国民偶像的梦想。

  DXT组合团综以展现组合内三名成员私下的日常生活为主,每期将会布置1-2个任务,由团队三人通过自己相互协作完成。在完成任务的过程中,了解三人日常的相处模式,让粉丝更加深入了解她们,同时拉近偶像与粉丝之间的距离。

  团综以每月一期的形式和大家见面, 8月初,第一期团综“大写甜之做一顿能吃的晚餐”如期而至,节目一上线,就引起粉丝热烈讨论,并登上爱奇艺首页推荐页。从小到大从未做过饭的三人相互协作碰撞出了不少火花,看过节目的粉丝一定被三人第一次做饭的“囧”样戳到笑穴。9月初,第二期团综“大写甜之旗袍秀”上线,“旗袍”“10厘米”“高跟鞋”这三个关键词作为本期任务重点,三人慌张应对,从未穿过高跟鞋的三人,第一次挑战成功,“旗袍穿搭”指南大公开,还不赶紧学起来!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)