(新浪江苏 讯)9月1日,人气偶像R1SE周震南空降南京悦诗风吟中国首家全新概念店,化身“一日店长”与现场来宾共同体验innisfree悦诗风吟的全新绿色工坊,并共同见证悦诗风吟“第四代全新店铺”的护肤新体验。

  新晋偶像R1SE周震南,变身一日“南”店长

  活动当天,悦诗风吟中国区全新护肤代言人R1SE周震南以一袭清新活力的造型亮相,将现场粉丝的热情推向高潮,作为“一日店长”的R1SE周震南还与现场的嘉宾分享了自己的护肤新体验。

  成团两个月,周震南坦言,工作中最有趣的就是和兄弟们一起排练、演出、打打闹闹的时光。大家可以期待全新EP中的《就要掷地有声的炸裂》,将会有全新风格的舞蹈呈现,第二张EP也在积极准备中。

  自出道以来,人气偶像R1SE周震南自然真实的形象和积极向上的生活态度深受粉丝们的喜爱。他本人与innisfree悦诗风吟品牌追求自然与环保的理念也不谋而合。不仅如此,R1SE周震南独特的个人风格与生活态度,也助力悦诗风吟品牌突破过往为人所熟知的小清新印象,更好地诠释品牌升级革新后所呈现的全新自然主义形象。

  新自然主义,开启全球绿色护肤新体验

  悦诗风吟全新概念店通过减少人为修饰诠释“新自然主义”概念,体现品牌自然可持续的环保理念,并向消费者传递绿色健康生活概念。悦诗风吟“第四代全新店铺”设计概念来源于自由与开放的工坊。工坊往往是人们探索与创造、制造美丽的场所,悦诗风吟以此获取灵感,打造出一个结构更独特、实用性更强的“工坊”空间。

  同时,为适应当代人快速繁忙的生活步调,悦诗风吟中国首家概念店也引进了全球首家Green Cafe To-go模式(绿色咖啡外带服务),让济州岛的悠闲咖啡时光首次出现在这座活力四射的年轻城市中。代言人R1SE周震南也表示自己非常喜欢冰淇淋系列,特别是济州山丘软冰淇淋-绿茶,口感清香,甜而不腻。(编辑/袁湘琦 指导/邹周芯羽)