(新浪江苏 讯)8月29日,NEXT组合队长、新晋人气男歌手朱正廷空降南京KENZO pop up南京活动,并与魏佳女士及KENZO中国区总经理Lora女士共同正式揭幕本次2019年秋冬新款“远征”系列以及全球限量款KENZO TALI“睫毛包”发布快闪展览。现场更有时尚达人、博主卡姐卡米拉、时尚博主HannaSi、时尚博主李马特共同助力。

  活动当天,朱正廷身着KENZO 2019年秋冬男装系列秀款套装,手拎KENZO TALI全球限量款睫毛包帅气亮相,现场人气爆棚。采访中,朱正廷透露最新综艺《铁甲雄心》正在热播,自己参加这个综艺从选手身上学到了很多,能一天一夜不睡,不断练习就为了准备第二天的比赛,这个精神非常值得学习。

  现场所陈列的KENZO 19秋冬新款男女装自然地透露出从远东民族服饰、登山服饰、军旅服饰以及和大自然中汲取的灵感。此次快闪展览在这里辟出一片天马行空的舞台,融入丰富的色彩以及攀岩的文化。有着长长的“睫毛”、闪烁着“大眼睛”的TALI睫毛包是本季推出的KENZO TALI全球限量款。在展区中脱颖而出,耀眼的橘色与神秘的黑色编织成秋季的绝佳配色,可盐可甜随意切换!

  快闪展览场地自8月29日周四18:30开始对公众开放,展期持续至9月8日。展览期间,品牌推出3D极限拍照写真环节以及手工结绳工坊等互动环节,为宾客提供多重观展体验, 全方位感受KENZO秋冬系列的异域美学。快和自己的伙伴一同去探索、打卡属于自己的“远征”之旅吧!