(新浪江苏 讯)8月24日晚,第三届易安中学夏日校园文化季演唱会点燃南京太阳宫演艺中心,易安音乐社五子——林墨、孙亦航、池忆、余沐阳和傅韵哲整齐现身,在粉丝们尖叫和欢呼声中点燃了南京的夏日激情。

  此次舞台专门设计了五边形延展台,不仅能展现易安五子的唱跳俱佳实力,同时也与粉丝达到最佳的互动。热情活力的他们带领粉丝嗨翻太阳宫,即使演唱会已结束依旧有众多粉丝恋恋不舍,齐喊“安可”。

林墨林墨

  重新演绎国风经典曲目 做中国式偶像养成

  易安音乐社是由上海原际画文化传媒有限公司打造的跨次元少年偶像团体,由林墨、孙亦航、池忆、余沐阳和傅韵哲5名成员组成。他们以全新的形式联合二次元与三次元维度空间,从漫画到动画再到真人养成,塑造国内首个虚拟+现实偶像养成体系的顶尖偶像男团。除了易安音乐社外,易安中学还有更多在培养中的学子们,此次演唱会中二、三期生也为我们带来了精彩的演出,易安中学在艺能之外,十分注重成员的文化教育,培养文化底蕴和集体意识,以强烈的家族感及团队感获得更多粉丝们的喜爱。

孙亦航孙亦航

  易安中学贯彻“安以养德”的校训,将此次演唱会的主题定为“少年中国游”,不仅选取了《知否》、《东风破》、《龙的传人》等经典国风歌曲进行翻唱,还在舞台设计中增加了中国鼓、花枪等元素。易安中学的偶像们从自身引导及发扬中国传统文化和艺术,做正能量的中国式偶像养成,将艺与德之间的平衡机制做到尽善尽美。

池忆池忆

  此次演唱会中易安中学的成员们还带来了《趁现在》《彩虹物语》两首特别的舞台,他们作为首次将轮滑融入到舞蹈中表演的偶像,在舞台上精彩的演出赢得了粉丝们热情的尖叫。不少歌迷在演唱会后更是评价“非常值回的一次演出”、“现场表演真的很赞”。

余沐阳余沐阳

  连续三年兑现与粉丝的承诺 成长计划总选结果引热议

  在8月24日演唱会当晚,少年们全力以赴达成最完美的舞台,为这场筹备已久的“易安中学夏日季”做了充足的准备,也付出了很大的努力。为了此次演唱会,20余名少年从1个多月前就开始进行体能训练,并且在舞台环节及灯光舞美上也是亲力亲为、出谋划策。

傅韵哲傅韵哲

  易安音乐社的成员们挑选了自己的家乡或者喜爱的城市曲目进行solo表演,即使粉丝没有去过这些城市,也能在现场感受到当地的特色和氛围。这已经是易安中学第三年举办夏日季演唱会,为了与粉丝的约定和承诺,每年少年们都将夏日季列为重中之重。在不断的创新和努力中为粉丝展现一次又一次精彩的舞台,他们的努力与付出,值得期待更好的。

  这次演唱会不仅是给粉丝们的一次盛宴,也是他们对自己能力的检验,为此,此次舞台特别的加入了成长计划总选环节,而由粉丝亲自投票票选出来的TOP6成员更是较以往有着很大的变动。此次票选中TOP1成员由林墨一举夺下,未来一年内也会有各种优质资源的推荐,大家也都会以更努力的姿态感谢粉丝为他们的付出。此次总选结果让少年们在台上纷纷红了眼圈,在检验了能力的同时,也让少年们了解了自己需要更加努力。从青涩到成熟稳重,这一路有粉丝的陪伴共同前行,希望他们未来越来越好!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)