(新浪江苏 讯)八月盛夏,偶像男团R1SE化身康师傅冰红茶燃战队清爽来袭!8月18日,身着清凉活力装的R1SE周震南、R1SE夏之光、R1SE何洛洛在万众翘首中燃情现身粉丝见面会。

  见面会开始,三人一首《喊出我的名字》瞬间点爆全场气氛!“蓄力开启”环节,三位艺人与各自的三位粉丝组成一队,开启活力大比拼!场下粉丝看见如此大型的“宠粉现场”,全部欢呼不已。

  随着现场气氛的升温,燃战队R1SE继续开始他们的大型宠粉现场,邀请幸运粉丝一起上台互动,开启“燃痛快音乐挑战”,三人与粉丝“燃动力”齐开,纷纷开启自己音乐库,回答出最终答案,各种互动令燃战队R1SE和粉丝激动不已。

  紧接着便是R1SE周震南&R1SE夏之光&R1SE何洛洛开启他们个人的才艺表演秀,三个各自开启精彩表演秀,还手把手把才艺教给粉丝们,瞬间燃爆整个见面会现场!不仅如此,幸运粉丝最后还获得与爱豆同台表演才艺机会,令场下粉丝羡慕不已!

  最后的精彩互动变速舞蹈《喊出我的名字》更是让粉丝亲眼看到自己爱豆集可爱与业务能力强的一面。随后三位少年观看了粉丝精心准备的应援视频与接受了粉丝们的爱心礼物,全场气氛十分温馨。

  成团两个月,R1SE经历了的成长和蜕变,通过粉丝见面会和一直支持和鼓励自己的粉丝们见面,有了非常多难忘且有趣的回忆。活动结束之际,他们与全场粉丝大合影,留住了青春活力的时刻,为“冰力十足燃痛快”的一天画上圆满的句号。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)