(新浪江苏 讯)一年之约,麦克成风赛事如期归来。8月18日,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区决赛在东方福来德广场完美收官。历经两个多月的报名、海选和复赛,脱颖而出的13强选手同台竞技,精彩绝伦。

  十五年赛事 唱响中国

  “温莎当下·麦克成风”在不失时尚、有节律的延续中已形成一定规模,不断的丰富大众的文化生活。本项赛事已历经15届,成为央视三套以及各地上星卫视选秀栏目的重要合作方,是影视文化落地推广的主流渠道。

  这不仅是一个展示歌喉的舞台,更是一场全民娱乐运动,只要怀揣着梦想,就可以站在绚丽的舞台中央,从这里走向全国,一路高歌,唱响中国!2019赛季,依旧全国七城联动,在北京、上海、杭州、南京、成都、长沙、昆明吹响梦想的号角。

  偶像助阵 燃爆现场

  值得一提的是,南京著名独立音乐人——刘莱斯、江浙沪说唱代表人物——夫夫,作为特约嘉宾加盟本次大赛。8月18日当天,由于刘莱斯、夫夫的到来,本就激烈的竞技场气氛更加燃爆!南京本地赶来的粉丝大军手举灯牌,为偶像尖叫呐喊。当晚,刘莱斯献唱《庸人》,夫夫现场《Boorita》两首歌,引得现场阵阵尖叫,现场气氛一度达到高潮。

  活力开场 青春四射

  比赛在拉丁舞——《New feelings》中拉开帷幕。主持人 林浩以及主持人 宋云 作为本场比赛的主持人闪亮登场。本届大赛经过两个多月的时间,千名选手的选拨,最终共有13名晋级选手角逐本场决赛的冠亚季军。同时,本场比赛也产生了5名“人气选手奖”以及5名“明日之星奖”等。

  华丽评委团 妙语连珠

  本次大赛的评委阵容堪称强大,除特邀嘉宾评委刘莱斯之外,还请到了北京太合音乐发展有限公司唱作人韩潮老师,歌者盟高级声乐指导杨草飞老师,InTO音乐创始人总监、江苏省版权协会理事李耀鑫老师,以及华艺星声流行声乐品牌创始人许昆腾老师。强大的评委阵容也是该晚赛事的一大亮点。各位老师在每轮选手演唱完毕后,给予了专业而不失幽默的点评,堪称妙语连珠。

  全程直播 紧跟潮流

  本次比赛的另一大亮点是,各大热门直播平台作为赛事合作伙伴全程参与,并和粉丝进行互动。一直播等多家直播平台对本次“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区决赛进行现场直播,直播的加入很大程度上弥补了一些不能在现场感受赛事氛围的粉丝的遗憾。

  豪华奖品 花落各家

  最终, 杨晓文 从13强选手中脱颖而出,获得冠军、 廖兰 获得亚军、 黄开 获得季军。随着冠亚季军的产生,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区完美收官。除冠亚季军分别获得价值15万元、9万元、7万元的丰厚奖励外,另5名人气选手和5名明日之星也分别获得价值数万元的大奖,本次比赛新增3轮抽奖环节,最大奖项“温莎锦鲤”获得了价值4万元豪华大礼包,可谓是相当豪华。

  根据比赛规则,冠军 杨晓文 直接晋级全国总决赛,另一名晋级全国总决赛的选手选拔方式由网友线上投票决定。至此,“温莎当下·麦克成风”2019赛季南京赛区决赛完美收官!11月即将在成都举办的全国总决赛已经蓄势待发,让我们拭目以待!