8月14日下午,易烊千玺“康师傅绿茶”活力加酚日在南京江宁体育中心成功举办。场馆外热闹非凡,骄阳似火也没有阻挡住粉丝的热情,体育场内人声鼎沸,到处洋溢着青春活力。

  活力加酚日活动开始前,举办了媒体发布会,邀请易烊千玺分享参与“活力加酚瓶”全新设计的背后小故事,尽管南京天气炎热,易烊千玺也逐一解答现场媒体的相关问题,诠释了康师傅绿茶“清新活力”的品牌个性。

  品牌发布会在情景剧中拉开序幕,利用舞蹈情景剧的方式生动地演绎了产品利益点。用寻茶故事介绍了3 月全新上市的康师傅冰橘绿茶。随后,主持人带领嘉宾开展了充满趣味的游戏互动,现场嘉宾表现积极,气氛活跃,为活力加酚日做足铺垫。

  发布会上,作为品牌代言人,易烊千玺现场饮用并分享了三种口味的感受:冰橘绿茶是新出的口味,尤其适合夏天喝;原味的蜂蜜茉莉最为经 典,茉莉清香怡人;青梅味酸甜开胃,是饭桌上的美妙搭配。虽然最钟爱冰橘口味, 但所有口味都爱喝。

  易烊千玺还表达了对于品牌的新理念“活力加酚”的认同,认为该理念传达了健康向上、年轻活力的生活态度。希望能和大家一起,和品牌一起,释放清新活力,为生活加酚!

  此次发布的活力加酚瓶,包含现售版的所有三种口味:蜂蜜茉莉口味、冰橘口味及青梅口味。包装的特点是有品牌代言人易烊千玺加持,并附上对消费者的打CALL语,每个打CALL语旁边还有手绘版的茶多酚卡通形象。值得一提的是,卡通形象的表情是由品牌代言人易烊千玺亲手绘制的,可谓诚意满满。

  发布会接近尾声,易烊千玺与全场来宾一起合影留念,千人活力加酚大合照留住了本次发布会最活力十足的瞬间。