(新浪江苏 讯)7月27日,知名演员罗晋作为Longchamp“珑骧”特约一日店长空降南京德基广场精品店,与Longchamp中国区总经理梁尚玖女士一起为顾客介绍新品,现场体验个性字母压印,还和粉丝亲切互动、合影,亲手为顾客包装精美礼品,展现了非凡魅力。

  此次活动也是Longchamp于南京正式开启全新字母组合图案LGP系列全国巡回活动第一站。LGP系列于2019年2月纽约时装周秀场初亮相,以独立的运动精神为主题,动感设计元素则从包豪斯设计风格中汲取灵感。包豪斯艺术充满现代、简约、流畅的线条设计感,作为一种全新的设计美学改变了整个世界近百年的生活潮流,与Longchamp一贯坚持的严谨、现代风格相呼应,5月LGP系列于上海举行全球首发派对,此次于南京正式开启全国巡回活动。

  Longchamp LGP系列囊括包袋、配饰及成衣产品,提供男女皆宜的多样选择。字母组合图案将几何美学和都市文化对比融合,经过抽象的演绎,成为跨越国界的艺术语言。罗晋现场开箱LGP系列新品,体会这份后现代简约之美。

  Longchamp推出的七夕限定LGP粉色系列更是在酷炫中增添了一丝童真,精选美蒂斯小羊皮材质,粉色的包身轻盈折叠无折痕,可爱的模样如同一位可爱又倔强的少女。手工定制图案与字母为包袋注入无限想象,罗晋亲身体验Longchamp个性字母压印,现场领略传统和创意的结合,留下专属回忆。

  Longchamp 全新Le Pliage Cuir小羊皮系列,萃取绘画的艺术色彩,全新黑色滚边设计勾勒包身线条感,加宽肩带来舒适佩体验。采用优质材质的Longchamp 3D系列兼顾实用性与时尚感,沉稳踏实又富有质感,正如罗晋本人一般充满雅绅风范。

  Longchamp这九个活力四射、欢快悦动,相互重叠连结的字母组合,仿佛一场妙趣横生的视觉游戏。无论是自信果敢还是低调出众,Longchamp都能成为你的出街必备,传递着独特的时尚文化与艺术美学。(周芯羽)