(新浪江苏 讯)4月23日下午,著名演员张歆艺现身南京,出席经典黄金珠宝品牌亚一以“让爱相随”品牌发布会,现场发布品牌战略升级暨全新品牌形象及“五爱”系列新品,帮助更多人表达、传递积极的生活情感,让美好人生常有爱相随。张歆艺现场还分享初为人母的喜悦心情与幸福生活。

  发布会当天,张歆艺一袭白色长裙温婉典雅,搭配亚一“爱伴侣”系列的“天作之合”项链、手链、耳饰,更添优雅与浪漫。作为演员、导演,从荧幕到生活,张歆艺恰到好处的诠释了充满“爱”的丰富人生。

  新晋宝妈的张歆艺忍不住与大家分享初为人母的幸福与喜悦,儿子出生让先生袁弘大呼“小情敌出现“,充满爱意的幸福生活让人歆羡。对爸妈,她有说不完的“敬爱”,对朋友,她更是真性情的“二姐”。

  张歆艺佩戴的“天作之合”设计概念取自“拉链”齿扣元素,寓意“合”心顺意、和和美美,更有一生相“链”、爱不止息的美好祝福。她表示: “亚一是个有温度的品牌,我们的生活总有顺风逆风,但是要相信爱、记录爱、心怀爱,就像能量瓶,让我们总有动力追寻美好生活。“

  发布会上豫园股份党委书记、总裁梅红健先生为大家简述了亚一品牌发展历程及未来发展战略。而后梅红健先生、豫园珠宝时尚集团副总裁兼亚一业务部总经理程刚先生、豫园股份执行总裁-豫园珠宝时尚集团董事长黄震先生、江苏裕福行珠宝有限公司董事长水汀先生、豫园珠宝时尚集团副总裁兼亚一业务部总经理程刚先生与张歆艺小姐一起为亚一点亮全新形象标志,共同见证亚一开启新旅程。

  亚一作为“中华老字号”品牌,源起百年历史、集海派风情之大成的上海豫园,兼有中华文化底蕴和摩登、潮流、时尚基因,更具丰富的情感内涵。未来,亚一创新升级市场发展战略推出“五爱”概念及相应系列新品,通过 “爱伴侣”、“爱家人”、“爱自己”、“爱朋友”、“爱宝贝”为感情更细腻、表达更含蓄的亚洲人更好的记录生活中的美好情感,回应时代大众多元的情感需求。人生漫漫,重要时刻、精彩生活都是积极情感的迸发,亚一愿伴你记录爱,纪念爱,让爱常相随,让生活更美好。

  启动仪式后,模特走秀环节则为大家更为清晰、精彩的展示了亚一“五爱”产品类别的更多新品。“爱伴侣”的 “天作之合”系列表达对爱情的希冀与祝福;“爱家人”的“结彩灯”系列古法金,喜结灯彩,表达对家的眷念与祈盼;“爱自己”简约不失典雅的“小耀金”系列鼓励自己更加美丽而闪耀;“爱朋友”的“甜蜜心思”系列记录与闺蜜、好友一起欢笑与努力的缤纷旅程;“爱宝贝”小巧精致、充满奇思妙想的“小星运”系列,表达对世间一切小确幸的真情回馈亲切与温柔。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)