4月20日,蒙特梭利传媒旗下艺人DXT组合新歌《许愿瓶》在酷狗音乐,酷我音乐等众多音乐平台同步上线,同时,发布会在一直播,哔哩哔哩等平台进行直播,现场不仅首次公开演唱《许愿瓶》,更独家放映DXT组合首期团综,邀请粉丝朋友们共同尝鲜。

  这次发布会的地点在南京最强练习生基地,在现场媒体以及直播间的粉丝面前,DXT组合聊起了新歌《许愿瓶》中的“姐妹情谊”,感动满满。在大家的期待中,DXT组合首次在舞台上为观众带来新歌《许愿瓶》歌舞表演,并在现场

  回答粉丝问题,进行默契大考验等环节,面对粉丝的疑问与好奇,DXT组合成员亲自回复,直播前的粉丝觉得福利满满!

  新歌《许愿瓶》唱出了三人对友谊的铭记,绚烂舒缓轻松,新歌好评如潮,而且有独特的吸引力想单曲循环。据透露,DXT组合其他新歌都将陆续上线,直播间的粉丝都表示非常期待。本场发布会,让粉丝们感受到三人对新歌的努力与付出,同时期待下一首新歌的问世。(周芯羽)