(新浪江苏 讯)1月18日,著名影视明星李沁惊艳亮相南京Givenchy纪梵希的“小羊皮”限量首发活动,与大家一起探索My Rouge的高定魅力;同时,纪梵希中国区首席彩妆培训师吕征老师一同到场,与大家分享潮流资讯,共同见证定制版“小羊皮”的绚彩首发。

  Givenchy纪梵希“小羊皮”向来是口红界的风尚标杆,其经典前卫的设计理念,使之不仅作为唇膏,更是作为一件时髦的饰品而受到大众的喜爱。在众多综艺节目中,被调侃“小猪皮”“小树皮”还是“小羊皮”,也是男艺人挑战猜测女性化妆品必然出现的口红之一。

  活动现场互动感十足,吕征老师继纪梵希南京德基全球首家精品店揭幕后再次与大家见面,同时就不同肤色详细推荐并分析了不同的唇膏颜色。随后,邀请出了纪梵希彩妆大使、著名影视明星李沁小姐携全新“小羊皮”限量版8色礼盒惊艳登场,互动中李沁还让大家猜测她今天涂的色号,和现场粉丝分享美妆心得并送出惊喜礼品,和女神get同款限量版304号色,还不赶快买起来!

  谈及此次全新推出的多款炫彩包装中最爱的颜色时,李沁表示:“其实每一款我都很喜欢,但是让我选的话我肯定首先推荐这个枫叶红色,一方面最近几年特别流行这种枫叶红色,而且我听说这个颜色的色彩灵感取自于新任品牌设计师Clare的纪梵希2018春夏时装首秀,把T台的搭配颜色用于唇膏的外壳让我觉得耳目一新。”

  在分享个人美妆心得时,李沁向大家推荐了纪梵希的哑光底妆系列,“我特别钟情于这款纪梵希的绒雾哑光粉底以及其配套的绒雾哑光粉饼,用完以后觉得让脸彻底告别油光,不需要频繁补妆,让脸庞像穿上高定天鹅绒那样细腻、轻薄,是真正意义上的高级脸的质感。”

  在粉丝的热情呐喊中,李沁透露刚又一部戏杀青,接下来和王大陆、辛芷蕾、肖战等合作的《狼殿下》、和陈道明、张若昀合作的《庆余年》、还有《海上繁花》等之前拍摄的剧也将陆续和大家见面。女神还透露,想要挑战干练、利落的“霸道女总裁”的角色,还现场问大家“今天我有没有这样的感觉”。

  为了回馈粉丝的热情,纪梵希南京精品店于还为活动当天到场的VIP客人准备了李沁的签名的限量礼盒可供购买,同时为与店消费者提供了3步定制专属限量“小羊皮”的独家高级定制旅程。选择自己喜欢的唇色后,在8款取材意大利、每一支都由匠人手工打造的限量“小羊皮”别致的彩色外壳之中挑选心怡的颜色,纪梵希将进行刻字,将个性之名镌刻于高定包装之上,尊贵升级,个性宠爱。以你之名,定义时尚。(摄影/袁湘琦 指导/周芯羽)