(新浪江苏 讯)1月19日下午,著名演员雷佳音现身南京“佳音可期” 线下握手会,并作为澳洲高端植系护肤品牌Jurlique茱莉蔻的中国区代言人,与粉丝们热情互动。活动现场将年味十足的牡丹元素与南澳植系高端元素充分融合,雷佳音以风度翩翩的暖男形象亮相德基中庭,为大家送上新年“佳音”及真挚祝福。

  在现场观众及粉丝的热切期盼中,雷佳音一现身活动现场就为大家带来了温暖的新年祝福:愿大家2019“茱”事大吉!提起和茱莉蔻的奇妙缘分,雷佳音说:“2018年我因为拍戏,在澳洲待了大半年。从澳洲的夏天跨度到冬天。虽然我本人不大会涂涂抹抹护肤品,但是澳洲的工作人员、包括同组的女明星都向我推荐了茱莉蔻,说是澳洲国宝级护肤品。后来我自己也很喜欢用了,可以说我也是茱莉蔻的粉丝啊。正好有机会合作,觉得非常有缘分。”

  在正式活动现场,亲和力爆棚的雷佳音还与粉丝们玩了三个互动游戏——“茱茱女孩快问快答”、“男女生护肤小剧场”和“佳音仪式感握手会”,雷佳音在现场展露了段子手本色,不仅把粉丝逗得欢笑连连,还大秀抹茱莉蔻护手霜的特殊技能,赢得粉丝热情欢呼。在欢乐的游戏中,新年欢聚愉悦的氛围萦绕全场,大家不仅感受到雷佳音的风趣与暖男本色,也更了解茱莉蔻品牌的自然纯净,喜悦感从心而生。雷佳音与与茱莉蔻品牌方以及嘉宾们一起为茱莉蔻南京德基全新柜台揭幕剪彩。 随后,雷佳音又一同参观了整装一新的店铺。

  谈及与茱莉蔻的此次合作,雷佳音表示:“品牌理念就是用自然力量来达到护肤功效,他们也觉得跟我自然、坦诚、率真的特质非常吻合。也希望可以通过我作为代言人的身份,让所有人都能近距离感受茱莉蔻的自然美肌力量。”

  当被问到自己最推荐的茱莉蔻产品时,雷佳音表示:“必须是暖男精华水和小鲜女精华!尤其是赋活精华水,是我最推荐的护肤单品,能提高肌肤的持久保湿力,无论男女,都是焕活肌肤最佳活力的神器!”雷佳音还称,暖男在他而言,意为懂得好好呵护身边的人。自己在生活中虽然大大咧咧,但也很重视身边人的感受。

  茱莉蔻于新年之际推出的2019新年限定版暖男精华水以及小鲜女精华恰巧将雷佳音的美好希冀作为创意灵感:当暖男遇上小“鲜“女,构成了年度最佳护肤CP,让呵护肌底的赋活精华水搭配轻熟龄最爱的新草本青春精粹,温暖一整个冬季。

  本次茱莉蔻粉丝线下握手会,不仅是雷佳音带来新春的问候,更表达了茱莉蔻的自然暖心,向每一个热爱自然生活方式的人传递快乐与幸福。2019年,茱莉蔻品牌也将有更多新品上市,佳音可期, 2019新年伊始的光采美肌,就由“茱音CP”来点亮。(摄影/袁湘琦 编辑/周芯羽)