(新浪江苏 讯)2018年12月24日,“智享美丽 慧聚未来”薇妮十周年庆暨苏美国际新零售系统发布会在南京正式举行。薇妮自2009年进入中国市场以来,已在全国150多个城市开设了500多家连锁店,始终坚持化妆品专卖店的经营模式,“用户痛点一键解决,专业问题AI检测,智能肤质分析,用户和店面亲如闺蜜……”、“流量引导回店,智能化目标分解,系统分析会员,全面营销分析……”此次薇妮致力于让每位女性“遇见下一个自己”,在品牌十周年之际,开启了智能零售新时代。

  ‘新’体验——黑科技智慧门店全新启幕

  薇妮10周年庆典上,薇妮新零售体验店全新启幕。AR魔镜试妆、智能肌肤检测、产品信息交互屏、产品热力地图等一系列潮流黑科技全面登陆。

  苏美国际时尚管理有限公司董事长、薇妮品牌创始人李鹏飞先生表示:“薇妮十年,拥有近300万的消费会员,是这些会员的信任,让品牌发展到了今天。她们在收获美丽和自信的同时,遇见了下一个自己,我们也遇见了下一个薇妮——护肤更科学、试妆更便捷、产品更全面、服务更贴心的薇妮智慧门店。”

  ‘新’零售——独创经营模式,开启六大赋能

  江苏省商业联合会会长、江苏省商业经济学会名誉会长、江苏省商务厅原副厅长潘宪生先生受邀莅临此次发布会,指出:“零售行业的发展问题一直是当今社会的热议话题,纵观当前的市场需求,固有的零售模式显然已经无法满足,顺应新零售的发展才是通向未来的必经之路。”

  为了应对变化的零售市场,苏美国际开创独有的“众货场”新零售模式,从用户需求出发,通过社交化的方式,真正实现“以人为本”。强调社交属性,与客户建立强关系,成为集团未来发展最重要的竞争战略。由此,苏美国际时尚管理有限公司战略副总赵旭臻先生宣布苏美国际新零售系统正式发布,六大赋能系统:产品赋能、专业赋能、流量赋能、营销赋能、运营赋能、管理赋能,激活“众货场”模式,为用户提供更好的体验,为经营者提供更全面的解决方案。

  ‘新’合作——影视植入、流量共享、IP打造等

  薇妮十年,在品牌的发展过程当中,坚持探索、不断突破,在寻求更加专业的品牌连锁道路上不断前行。“未来十年,苏美集团会逐步加大品牌的宣传及推广力度,把品牌做出调性,让更多人知道薇妮是一个‘会讲故事,兜售参与感,会卖萌的’品牌。”苏美国际时尚管理有限公司董事长、薇妮品牌创始人李鹏飞先生强调,“坚持客户亲密、坚持产品领先、坚持运营卓越、坚持品牌引领将会是苏美集团面向未来的四大重要战略。”

  据悉,2019年,苏美国际将在影视植入、流量共享、IP打造等方面进行全方位的战略合作,全力打造多元化平台。

  ‘新’公益——留守儿童的幸福图书馆

  活动中,还进行了“幸福图书馆”公益项目,从2015年开始的这个公益项目,在贵州及甘肃贫困山区,给留守儿童们捐建了几座图书馆。“其实做这个项目想法非常简单,就是帮助贫困山区的孩子认识外边的世界,当一个人对未知的世界充满憧憬的时候,他就有了自我的驱动力,这种驱动力会让他们走出原来的世界,读书不一定能改变命运,但一定能丰富人生。”李鹏飞先生动情地说道。

  过去未去,未来已来,苏美国际将承载薇爱十年,继续向前,打造全渠道,强平台,遵循“数据上移、平台管理、责任下沉、权力下放、独立核算、利益共享”的发展战略建立化妆品领域的垂直生态系统,搭建S2B2C智慧零售系统,为经销商赋能,提供给消费者更好的购物体验。通过对前台、中台、后台的打造,为用户提供共创、共生、共享的多元化平台,面向未来,引领社交新零售风口。