(新浪江苏 讯)12月9日,人气偶像王子异空降南京,点亮NARS别样圣诞树,并携最新圣诞限定系列惊艳登场!天生爱自由,无拘无限”钉”义型格。上百粉丝热情应援,现场空前火爆。

  活动当天,王子异一袭黑色皮衣内搭条纹衬衫,简约时尚、帅气满分。即便气温接近冰点,也抵挡不住火爆的气氛与粉丝的热情,采访中,王子异更是暖心表白粉丝,“来南京是为了来看看粉丝们”、“圣诞节要和粉丝们一起过”“最近在为粉丝们准备首秀”。真是个宠粉十级的暖心bro啊!

  此次的铆钉圣诞树活动将持续到2018年12月25日圣诞节当天,通过朋克摇滚的设计风格及炫目的视觉空间精彩诠释NARS的高段位性感及高阶彩妆美学。走进圣诞树的下方,犹如进入了NARS的奇幻空间,环绕四周的菱格镜面,亮银与深红的碰撞,炫彩镜屋自拍区就好似进入另外一个世界,大胆鲜艳的色彩空间让镜头中的自己散发出独特的魅力。互动区还设有奖品兑换机制,多功能的互动体验让现场体验者们沉浸并享受于NARS的炫目色彩与精致美学之中。

  NARS于2000年加入日本资生堂集团,追求始终在美妆上大胆求新,以充满想象的专业彩妆、突破性技术与艺术理念不断革新美妆业,将独具个性的美丽宣言传递给全球各地的女性。此次NARS带来酷炫,霸气的2018圣诞HOLIDAY限定系列定会成为今年冬日最期待的圣诞惊喜!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)