11月16日-12月5日期间,意大利高端潮流品牌Golden Goose Deluxe Brand 限时精品店在南京德基广场二期一楼北门中庭正式登陆。此次限时精品店外形为一座六边形建筑,,以精品橱窗形式展示鞋履。黑白的主色调展现现代时尚之感。室内的地砖上印着品牌经典星形,一切都恰到好处地彰显着浓郁的Golden Goose Deluxe Brand风格。

  限时精品店精选了2018秋冬系列男士、女士鞋款展示,鞋款囊括了经典休闲鞋、高帮鞋、靴子。其中撞色格纹、亮色鞋面、经典星星、红色丝绒等这些极富秋冬气息的元素碰撞出彩,带来别样潮流魅力,也为接下来的年末派对季做好了准备。11月23日Golden Goose Deluxe Brand 2019春夏系列女鞋也在该限时精品店正式发布。

  此外,GGDB南京德基广场店也将于12月1日盛大开业,这是GGDB在中国地区的第三家店铺,也是Golden Goose Deluxe Brand零售策略的进一步扩大,精品店标志着品牌扩张零售战略进程中又迈出了重大一步。近几年来,该品牌于全球主要城市中均开设了精品店,包括米兰、首尔、东京、阿姆斯特丹、贝鲁特、巴黎、纽约、伦敦、洛杉矶、威尼斯和罗马。(周芯羽)