(新浪江苏 讯) 最近万众瞩目的进口大片,除了《毒液》以外,就是11月16日的《神奇动物2:格林德沃之罪》。《哈利波特》作者JK罗琳亲自担任编剧,继2016年《神奇动物在哪里》播出两年后,此五部曲系列的第二部终于“千呼万唤始出来”。

  作为续作《神奇动物2》讲述了巫师世界越来越黑暗,黑巫师格林德沃将再次掀起风浪,纽特和邓布利多联合阻止魔法界的混乱的故事。为了让观众能以最身临其境的方式徜徉在JK罗琳为大家编制的魔法梦中,卢米埃金鹰河西影城特别推出了LD PLUS厅,配备了“RealD 终极银幕”,RealD放映系统,杜比全景声,4D超低音震动坐椅。

  《神奇动物:格林德沃之罪》举行了北美试映,“出色的视效、牵动人心的故事”、“比前作还精彩!”、“精彩到起鸡皮疙瘩”等好评纷至沓来,首轮爆棚的好口碑,无异于为影迷和哈迷们注入一集强心剂,让大家迫不及待打开钱包,期待与各位巫师及可爱的动物们开展一场神奇的魔法之旅。

  那卢米埃金鹰河西影城了LD PLUS厅的终极银幕到底终极在哪里呢?

  首先是大幅提升的光反射率。普通金属幕能反射约49%从放映机射出的光,而终极银幕可反射的光高达约91%,大约是普通金属幕的1.85倍。也就是它能带来的光量比传统银幕多接近一倍。这里要注意的是,100%的反射率就是一面镜子了。所以92%的反射率是目前科学所达的极致。英文取名叫终极银幕。

  其二是极佳的均匀度。了解银幕技术的业界人士都知道,传统银幕如果想提升中心亮度,势必要面临银幕四周亮度的大幅衰减。终极银幕的工艺使得亮度增加但均匀度也不打折。站在观众的角度来解读,就是过去银幕四周黯淡、看不清楚的画面细节终于看到了,于是一个画幅里仿佛看到了更多的内容。另外均匀度也让观众坐在影厅的任一座位都能得到更好的观影体验,不再有挑选黄金座的顾虑。

  其三,终极银幕也是业界首个由纳米技术打造的银幕。它的微孔直径只有150微米 -- 声音通过比普通银幕的小很多的微孔来穿透。微孔越小,银幕的画面质感更好、更细腻。

  最后,也是观看3D很重要的一点,相较于普通金属幕80:1的立体对比度,终极银幕拥有高达600:1的立体对比度。立体对比度越高,3D字幕和画面的“鬼影”越少。终极银幕可说做到了无鬼影。

  作为“魔法世界”系列的全新传奇,《神奇动物在哪里》曾横扫全球票房8.14亿美元,如今续作冒险故事再次升级,《神奇动物:格林德沃之罪》拥有更加炫酷瑰丽的特效场景、更多奇思妙想的魔法展示,更多呆萌可爱的神奇动物。

  如此丰富多彩的电影场景,选择一个优质的影厅观影将会是种美妙的体验。RealD终极银幕,让观众体验到更亮、更清晰的3D效果,欣赏到更多细节。