(新浪江苏 讯)11月的南京,秋色浓韵,甚是迷人,就在今年11·11,伽蓝集团JALA旗下中国原创高端美妆品牌美素MAYSU,携手新晋品牌大使——知名演员、歌手王冠逸先生带大家坐上[时光清零,焕然“逸”新]的逆龄时光机,空降南京中央商场的美素东方花园,邀各路美妆达人、媒体朋友、美素VIP会员及热情的粉丝们加入美素花园派对,一同玩转各种互动式体验。王冠逸更是将“海兰察”的暖心与甜蜜带到现场,与粉丝亲密互动,分分钟点燃少女心。

  “逸”占先机,玩美体验

  活动当天,南京中央商场中庭俨然是一座充满美素东方之美的玫瑰花园。每个角落都花团锦簇,馥郁芬芳。同时现场还布置了各种有趣的互动装置,活动当天王冠逸也带领现场粉丝抢鲜体验,一同探索东方花园的奥秘。

  其中最具科技感也最受欢迎的当属美素AR试装镜和皮肤测试仪。AR试妆镜利用人脸识别技术,0.1秒直接试妆,覆盖了粉底、口红、眼影、眉毛、腮红等等不同妆容,实时呈现上妆效果。皮肤测试仪从肌肤含水量、弹性纤维检测、胶原纤维检测等维度全方位检测肌肤问题,针对不同问题智能推荐适合的美素护肤产品,找到最适合自己肌肤问题解决方案,感受到美素用心斟酌每一个细节的至深匠心。

  现场更有花漾调酒师以美素专属味觉为灵感调制特调软饮,层次丰富,王冠逸也将美素特调送给幸运粉丝,实力宠粉。

  “逸”如既往,实力宠粉

  对于王冠逸来说,粉丝其实更像是他的朋友,与他们的互动一直都是很亲密。活动现场我们的海兰察小哥哥再次展现他的暖心与温柔,与幸运粉丝的热门清宫剧改编版CP片段,更是让大家欣喜若狂。一句“上一世,我们有缘无分,错过了彼此。这一世,缘分让我们相遇,我不会再放开你了,让我们来圆一生一世一双人的梦吧”再掀高潮。确认过眼神,他是“逸”如既往,妥妥地实力宠粉没错了。

  “逸”探究竟,包包肌密

  除了美素东方花园的现场,王冠逸也出席了美素VIP私享会,邀美素VIP和粉丝朋友与他更近距离交流和互动。私享会现场,王冠逸更是分享他日常外出的随身小物。揭露了他的小“肌”密,那就是他随身携带的美素花胚生肌系列的生肌霜与精华液。

  美素花胚生肌系列的御龄抗皱紧实生肌霜与精华液,来源于美素多年来不断寻觅稀世珍罕的花卉,探索其中的花胚能量,寻找对抗衰老卓越途径。经过深入研究梅花花胚,革新发现其蕴含着独特的“花胚冻护蛋白”,结合美素创新花胚御龄科技,用-196℃超低温萃取工艺,臻获花胚御龄精萃,将其注入全新抗老系列,带来全面御龄能量。

  “美由心生,素来不同”。作为中国原创高端美妆品牌,美素将东方养颜精髓融合世界尖端科技,以东方花园作为创造美的灵感来源,每一款美素产品都蕴含着东方花园中十种珍稀花与籽的最强活性成分。王冠逸作为美素品牌大使,未来将与美素VIP共乘逆龄时光机,探索东方花园的神奇奥秘,时光仿若清零无痕,年轻生肌焕然一新。(周芯羽)