(新浪江苏 讯)10月17日下午,南京歌手刘奕辰新歌《开始喜欢你》发布会在南京大国书房举行,同时刘奕辰还现场拜在大国书房院长闻娜门下,侍从闻娜院长学习书法国学等。

  院长闻娜师从胡抗美,中国国学研究院江苏院院长,南京大国书房创始人,北京大学书法博士,井冈山中央党校书法教授 ,中央美院书法教授,大国书房是中国一带一路沿海地区第一书房,将在2019年开设100余家,大国书房将培养刘奕辰的书法国学的造诣,闻娜院长也将带领弟子刘奕辰一起打开国外的市场,成为中国第一位书香代表型歌手,诞生出具有南京书卷气息的南京姑娘。

  据悉,《开始喜欢你》这首歌由富丽皇文化携手著名歌手贺一航为刘奕辰曹潇旭倾力打造,上市发行第一天在各大网站上的流量超过百万,取得不错的成绩。

  富丽皇董事长戴峰先生说“刘奕辰是他见过艺人中最努力最坚持的女歌手,并且她的声音极具特色、穿透力很强,是现在乐坛比较少有的好声音,所以富丽皇全力打造她,这首歌曲也将在一两个月中持续推广,有望成为新一代手势舞神曲”。