(新浪江苏 讯)9月21日下午,新一代人气偶像宋威龙空降南京Sisley法国希思黎品牌活动,在中秋佳节前夕,与热情的粉丝们“团聚”,分享护肤美颜秘籍。据悉,9月20日-24日,Sisley法国希思黎“三重抗老御龄,点亮年轻双眸”静态展登陆金鹰国际购物中心,并隆重推出品牌新品——抗皱修活御致眼唇霜,一展法国高端品牌的高雅内涵与全新科技。

  今天刚满19岁的宋威龙,颜值逆天、身形俊逸,可谓是一众新生代偶像中的颜值担当。从综艺《全员加速中》里的惊鸿一瞥,到在《我与你的光年距离》初挑大梁,再到《凤囚凰》中大放异彩,宋威龙凭借阳光帅气的外形与沉稳内敛的性格圈粉无数。

  前不久《凤求凰》的热播更是将宋威龙频频送上微博热搜,他所饰演公子“容止”一角被粉丝追捧为“一见容止误终生,不见容止终生误”,轩昂俊逸、从容淡然、多谋善断的形象苏化了万千少女心。而正在热拍的新剧《资深少女的初恋》中,宋威龙将化身“小狼狗”,搭档小姐姐宋茜,展开一段甜度爆表的爱情故事。

  拥有漫画般“初恋脸”的宋威龙,不仅是活跃于荧屏的优质偶像,也是各大高端时尚品牌争相邀请的时尚达人。活动当天,宋威龙身着蓝白条纹衬衫搭配同色系牛仔裤,阳光清新少年感十足。继成为Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜形象大使之后,宋威龙再次与品牌合作担任新品形象大使,更亲切引导大家一起体验配套按摩棒并做“眼部瑜伽”,引得现场粉丝们尖叫不断。

  此次希思黎“三重抗老御龄,点亮年轻双眸”静态展以这款抗皱修活御致眼唇霜的绿色花纹为基础,融入法国希思黎标志性的金色和白色元素,现场拥有多种多样的互动体验:外模互动合影、现场照片打印机、优雅法式下午茶点等等,将 Sisley法国希思黎的植萃主义与互动形式完美结合。

  一直以来,人们对于面部的御龄追求从未停止。希思黎抗皱修活御致眼唇霜精准锁定眼周及唇部肌肤养护,有效抵御皱纹并紧致肌肤、均匀肤色、淡化细纹、强效补水。限量版配有按摩棒,享受“眼部瑜伽”的同时,也使肌肤为后续保养品的快速吸收做好准备。

  此次Sisley法国希思黎引领来宾们亲赴这场“三重抗老御龄,点亮年轻双眸”之约,于互动体验和视觉盛宴中,深度感受品牌魅力。与形象大使宋威龙一起,体验眼部瑜伽,点亮年轻双眸,焕发青春神采。(编辑:袁湘琦 指导:周芯羽)