(新浪江苏 讯)七夕浪漫情人节的活动刚刚结束,胡桃里就于8月19日如火如荼的举行了“蛋壳杯——我不是歌声”歌唱大奖赛的决赛。经过初赛和复赛,共有11位选手进行最后的冠亚军角逐,争夺万元冠军现金大奖。活动特别邀请了“中国新歌声”南京赛区总评委,“快乐男声”南京唱区金牌导师、著名音乐人朱小磊担任评委。现场,他也带来了热门单曲《南京,南京》的部分片段,现场观众直呼不过瘾。

  经过为期一个月的初赛、复赛,最终11位选手晋级总决赛,决赛当晚选手们都展现了自己最好的状态,还有很多人特意在酷暑难耐的周末赶来为他们摇旗呐喊,胡桃里音乐酒馆河西店里座无虚席,选手们优美的歌手,精彩的表演获得了阵阵掌声,现场气氛高潮迭起。

  本次“蛋壳杯——我不是歌神”决赛还特意邀请了“中国新歌声”南京赛区总评委,“快乐男声”南京唱区金牌导师、著名音乐人朱小磊,合纵文化集团旗下明星歌手包福建,南京蛋壳公寓总经理杨国庆等大咖作为评委。点评专业、精彩解析!决赛当晚,朱小磊还临时应邀与胡桃里乐队主唱包福建现场演唱了火爆单曲《南京,南京》的精彩片段,受到现场观众的热烈追捧。

  活动现场亮点不断,有身着古装的美少女,唱起《红楼梦》著名选段《葬花吟》,时下《延禧攻略》《如懿传》的热播,中国风大行其道,在当晚气氛热烈的胡桃里里,能完全沉浸在自己的音乐世界里,给热火朝天的现场带来一丝清凉。还有自称大叔的“老张”,带着他庞大的歌友团,给现场带来了一首鹿先森的《春风十里》,“春风十里,所有的酒,都不如你”,老张唱出了自己的生活态度。在胡桃里,和好朋友一起,有酒,有你。90后小伙子方子超则演唱了《山海》,这首华晨宇唱过的来自“草东没有派对”的摇滚民谣,被他演绎得极具个性,完全就是90后的生活态度。

  通过近3小时的综合实力比拼,冠亚季军选手最终产生,实至名归!冠军由10号选手吴涛获得,他有着天生的好嗓音,一开口就征服了所有评委。一曲杨宗纬的《流浪记》演唱得深情而动人,他也最终从朱小磊手中接过冠军奖杯和万元大奖。

  本次活动是蛋壳公寓助力年轻人圆梦的大型音乐活动,之所以看重这个音乐海选真人秀活动,还源于一直以来对年轻人精神世界及体验的关注和重视。赛后所有选手评委老师一起合影,每个人脸上都流露着充实的微笑,相信这份充实有取得了好成绩的欣喜,也有收获专业点评意见的顿悟。年轻的朋友们,期待你们不负主办方的初衷,努力精进技艺、勇于追求更大更高的音乐舞台!(周芯羽)