(新浪江苏 讯)8月17日,浪漫七夕节当天,新生代女演员赵丽颖将现身南京,作为浪琴手表的形象大使,助力浪琴手表南京中央商场专柜的揭幕活动,同时也启动七夕互动巡展。

  “阳光下一起行走,黑暗中一起奔跑”。只有坚定如初,才能让爱情历久弥新。在七夕时刻,颖宝也为恋人们献上了“浪漫一生,琴瑟和谐”的美好祝愿;与此同时,浪琴表七夕巡展也浪漫上线。8月17日,也可以来南京中央商场在甜美花墙前与TA留下浪漫合影,拨动指针定格你们的爱情纪念日,启动“心动喷泉”。

  此次浪琴手表的入驻,也使得中央商场拥有强大的品牌魅力。值此浪漫时刻,浪琴表也甄选三对情侣对表,见证历经时光考验的坚定爱情,将每分每秒的甜蜜悉心珍藏;开创者系列对表,在机芯中采用单晶硅游丝,抵抗温度、磁场和气压的干扰,全系列表款获得瑞士天文台认证,正如恋人们超越阻碍,坚定初心。

  名匠系列对表,秉承浪琴表186年来的精纯制表传统,见证爱情中的隽永真心; 嘉岚系列对表,以经典设计诠释优雅态度,轻盈流畅的超薄造型打造标志性特色,献礼爱情的本真模样。在这个浪漫的七夕节,来中央商来场浪漫的邂逅,祝你和你的恋人度过一个甜蜜美好的七夕!(周芯羽)