(新浪江苏 讯)8月5日下午,袁泉惊喜现身LOEWE罗意威之家在南京德基广场的开幕活动。我们仿佛又看到了《我的前半生》里那个独立自主、为朋友两肋插刀,衣品更是一级棒的职场女强人唐晶。据悉,袁泉最近和陆毅、朱雨辰等一直在拍摄献礼改革开放的电视剧《风云再起》,快要杀青,所以活动现场的袁泉带着轻松好心情,一路微笑不断,很是耐心。一经现身就引起众路人的围观,参观完店铺后,还和嘉宾亲密合影。

  作为品牌挚友,去年九月,袁泉就出席了LOEWE罗意威上海店的开幕仪式,今年三月,袁泉还现身巴黎时装周LOEWE罗意威2018秋冬发布会,品牌服装在其展示下,潇洒干练又不乏文艺气质,堪称充满知性与个性的都市女性典范。这次出席Jonathan Anderson创意主导的LOEWE罗意威之家南京店的活动,她身着黑色波点百褶长裙,搭配酒红色迷你Gate手袋。

  袁泉接受记者采访,现场分享自己的穿搭喜好,搭配的这款Gate手袋其实最早出现在LOEWE2018春夏时装T台上,因为形状酷似马鞍,同时侧面有一个像门一样的插销设计,正面的打结皮带醒目而独特,所以取名“Gate“ ,当时一经推出,迅速俘获了大批粉丝争相购买,天后蔡依林对它也是情有独钟。这种满满的高级感开挂设计,自由洒脱古灵精怪又不失稳重,西欧传统风格的子弹头式黄铜插销配以光滑柔软的小牛皮,复古而出彩的蝴蝶结设计装饰,辨识度相当高,过目不忘,是潮流,也是经典。

  不仅仅是高级脸,干练而不失女人味的发型,袁泉瘦削的身材也让她更加适合驾驭LOEWE罗意威低调奢华、简洁大气的风格,此前,袁泉透露过2018年的小目标是胖十斤,然而2018年已过大半,显然这个目标还需要努力。

  随后袁泉参观了LOEWE罗意威之家,114平米的空间内展示了全新女装系列,袁泉还观看模特演绎2018秋冬系列,8月1日在中国地区独家首发的迷你Gate手袋配合着七夕情人节的到来,也在全新精品店登陆。(周芯羽)