(新浪江苏 讯)7月13日晚,由江苏电视台综艺频道发起,全省17家知名品牌婚恋机构加入的“江苏省婚恋战略合作联盟”在南京荔枝广场举行了成立仪式。“缘周律单身音乐π”系列活动南京站也在联盟成立仪式后热力开唱,著名节目主持人陈怡也现身音乐π现场帮助单身朋友寻找缘分,为南京的夏夜增添了一抹浪漫的色彩。

  陈怡目前主持的《缘来不晚》是江苏综艺频道全力打造的婚恋节目,这也是她阔别江苏综艺频道常态化节目多年后,首次“回家”担纲主持。《缘来不晚》旨在“帮大龄青年脱单”。江苏综艺频道依托节目影响力及线上资源,向全省知名品牌婚恋机构发出倡议,成立“江苏省婚恋战略合作联盟”。倡议发出后,得到了全省近百家以相亲交友为主营业务的机构及单位的积极响应,综艺频道经过对各机构及单位严格的资质审核选拔,最终确定了首批17家联盟单位。联盟单位覆盖全省各市,有的是已成立20多年的业界老字号,有的是全国知名的连锁品牌,有的是当地首屈一指的婚恋机构。

  活动当晚,来自全省各地的17家首批联盟单位代表齐聚江苏广电荔枝广场,江苏综艺频道副总监致辞并宣布“江苏省婚恋战略合作联盟”正式成立。随后进行了联盟单位授牌仪式,该联盟成立后,综艺频道《缘来不晚》节目将与各个联盟单位通力合作,共同搭建遍及全省的相亲交友平台,在江苏各地举办丰富多彩的相亲交友活动,真正把服务做到单身人士身边,用实际行动帮助单身朋友寻找缘分,早日脱单。

  当晚,由江苏综艺频道与江苏今世缘酒业共同主办,南京建邺团区委、南京金陵红娘协办的今世缘“缘周律单身音乐π”系列活动南京站在联盟成立仪式后热力开唱。

  据主办方介绍,“缘周律单身音乐π”是2018年下半年江苏综艺频道《缘来不晚》节目重点打造的全新线下相亲交友系列活动,活动面向全省青年单身男女,首创音乐相亲模式,首场淮安站于6月30日举办,南京站为该活动的第二站,随后,活动还将在镇江、常州、徐州等地陆续展开。该活动也将成为“江苏省婚恋战略合作联盟”成立后联盟单位合作举办的首个品牌线下活动。(周芯羽)