(新浪江苏 7月6日讯)今年2月,Dior迪奥香氛世家发布消息,王子文、黄景瑜正式成为Dior迪奥香氛世家的中国区品牌大使。王子文曾再去年亲赴巴黎参加Dior迪奥2017秋冬成衣系列发布秀。昨天下午,她又现身南京德基广场,与媒体朋友和知名博主共襄盛举,共同鉴证Dior迪奥香氛世家精品店的开幕仪式。

  活动现场,王子文的现身,引起了众多粉丝的欢呼。对于王子文,因《欢乐颂》中的曲筱绡,而被人们广为熟悉,现场的王子文,身着紧身裙,短发更显干练,面对粉丝的尖叫,她玩笑的对粉丝说:“你这么大声,要不你来台上说?”。真的是“霸道女总裁”了,怪不得总在微博上管粉丝叫老婆了。

  现场分享起自己的“精致生活”时,才发现“霸道女总裁”也有柔情细腻的一面,她说年轻时没钱买Dior的衣服时,就会喷香水,真的就如那句话所说“只需一滴香水,你便身披一件Dior”。说到Dior迪奥首席调香师François Demachy以至臻美丽的花材与配料调配而成的18款极具魅力的香氛时,王子文特别表示自己的喜好。她还分享说,平时也非常喜欢他们家的香氛蜡烛,香皂等。据悉,Dior的香氛蜡烛由法国知名香烛大师Perron Rigot精心打造,香气馥郁萦绕,将法式优雅完美演绎,呈现极具感染力的嗅觉美学体验。

  王子文和Dior迪奥香水化妆品中国区总经理许勇先生以及德基广场的领导,共同拉开Dior迪奥香氛世家精品店的帷幕,浓浓的法式情怀瞬即铺陈开来,展现全新的Dior迪奥空间。精致的茶点和香槟配以一系列风格强烈的香氛作品,演奏出一曲专属Dior迪奥香氛世家的法国香颂,让现场来宾沉醉于这场异彩纷呈的嗅觉盛宴。

  王子文表示在很开心能和粉丝们见面,传递生活美学新概念,并在美轮美奂的Dior迪奥香氛世家,在法兰西风情的温柔拥抱中感受Dior迪奥品牌的奢雅魅力。正如她活动当晚在微博写下的:“美妙的气味比任何力量都更能激活生命中至关重要的回忆。(周芯羽)