(新浪江苏 讯)5月26日,因《偶像练习生》而走红后的香蕉娱乐练习生林超泽、陆定昊、姜京佐、高茂桐、李若天、邱治谐、贝汯璘现身南京弘阳广场的粉丝见面会。现场挤满了来自全国各地的粉丝,甚至有粉丝号称从海外特意赶过来,只为一睹偶像风采。面对爆棚的人气,七位大男孩兴奋之余很有自己的想法。在见面会前接受了新浪江苏的采访。七位男孩现场相互大爆料,惊喜与笑点不断。

  团内颜值评比 兄弟互怼情深

  香蕉娱乐的七位大男孩初到南京不免羞涩,在采访开始,被问到现场所有人中,谁是心目中的“团内颜值前三”,意外地打开了他们的话匣子。陆定昊抢先回答并自封第一。马上引起了队员们一番“吐槽”,在大家七嘴八舌起哄过后,“勉强”将心目中的颜值No.1授予了“混血小王子”贝汯璘。而对于其他成员,林超泽感慨“姜京佐洗澡后的样子很帅”,信息量颇大的一句话,让记者顿时无所适从。陆定昊则被认为身材比例最好,拥有“团内最美大长腿”。此外,李若天的胳膊、姜京佐的body也被列为了大家重点羡慕的对象。

  从这番队内的颜值评比,采访间顿时气氛活跃起来,小哥哥们你一言我一语,爆料多多,金句频频。而最近他们的团综也因笑点多多而频频登上微博热搜。记者问陆定昊:“团综中抱着林彦俊的人形立牌,网友吐槽如果他真来估计要看你们吵一整集,真的会吗?”陆定昊马上解释说,“我们是相爱相杀的关系。我们都很爱对方,但是不愿表达,所以用互怼的方式表达对对方的爱。”陆定昊还补充道:“林彦俊私底下是个很贴心的人,虽然嘴上会说你,又会默默帮你拿饭,非常细心。”听到这里,七个男孩在一边默默地表示赞同,日常互怼,是因为爱得深沉。

  团综首秀上线 分享录制趣闻

  七位男孩的团综首秀目前已经在网络上热播,热辣的泰国使得男孩们的感情进一步升温,而阳光、沙滩、美少年,也让粉丝们惊喜连连。作为年纪最小的一位,高茂桐自然成了队里的“团宠”,对于各位哥哥们的照顾,他表示很不好意思。而在最新一期团综中,哥哥们却透露高茂桐俨然化身“团霸”,竟然玩脱了“把林超泽哥哥的头按在水里”。而林超泽被问到“有多黑和最近有没有长高两个问题最怕被问哪个?”小超人也坦然回答:“都蛮怕被问的,很怕被问到底有多黑。长高这件事就算了,也不去强求了,顺其自然吧!。”队员马上贴心补充:“没关系,我们林超泽很厉害的,身高不够,作品来凑。”身为队里的美妆达人,陆定昊则“一本正经”的透露了自己在泰国录制节目的防晒秘籍。“在泰国,防晒就是要穿得很厚,我一下飞机就穿上冬装”。

  前段时间,陆定昊同学点外卖也登上了微博热搜,对此大家迫切地想知道事情的后续。“现在公司还不知道,我就是点了个水果……”陆定昊解释到。而在学习方面,陆定昊也回应广大粉丝的关心,“马上又要期末考试了,我很想考一个好成绩,所以最近开始苦读。希望可以在毛概考试上一展雄风。”

  当偶像辛苦 但可以离梦想更近一步

  当偶像练习生确实是很辛苦的一件事。队里的姜京佐曾16岁独上少林,是一个出场自带特技的“武林高手”。而对于他来说,当偶像练习生练舞和在少林寺习武,前者更苦。“这是两种不一样的苦,练武是身体辛苦,而做偶像有时候是心累,因为情绪很容易大起大落,而且每天都要学习新的东西,这是很考验人的。”队长林超泽也曾在15岁那年,只身一人去往广州学习舞蹈,只因心中住着的那个舞台梦。“既然在能拼的年纪,为什么不好好努力拼搏一番呢?”在队里,七位大男孩都各有各的特长,但他们却并没有满足自己在队里充当的角色,还在不断地努力提升自己。对他们而言,辛苦的付出意味着离梦想更近一步。

  除了团队里李若天自曝艺考时在南京狮子桥附近的网吧上过网,其他人基本都是第一次来南京,被问到有没有什么想吃的南京美食,男孩们提到了南艺门口的炒面和鸡公煲。“尤长靖之前在南艺上学,所以有推荐给我们一些。不过对他来说,也没有什么不好吃的”,男孩们调侃道。“他会把盒饭里的汁与饭拌在一起,说这样很好吃,还会自制土豆泥。因为只能吃蔬菜,所以减肥期间只能苦中作乐,把鸡肉丝放在红薯里面,再加一点点酱油。”虽然像黑暗料理但身材管理尤其重要,男孩们都深谙这一点,因此对自己总是严加约束,台前的光鲜是背后一点一滴的默默坚持。也祝愿七位男孩在自己的筑梦道路上,越走越远。(文字/李秋雨 编辑/周芯羽)

  凡新浪江苏版权所有文字与图片,未经授权,请勿转载。擅自不署名转载,新浪江苏将保留采取法律手段予以解决的权利。如有合作或转载意向,请E-Mail: xinwen@jsmail.sina.com.cn或者致电025-84600921转运营部联系