(新浪江苏 讯)自我调侃有“18块腹肌能指路”,迷妹心中的全能男友,“河神”李现于5月4日现身南京,亲临PUMA德基店,一同领略PUMA掀起的夏日全新时尚热潮。为粉丝实现与“现”男友的甜蜜心愿,并亲手制作炫彩冰淇淋。

  活动当日,“现”男友李现身穿PUMA简约清新的条纹T恤出席活动,充满活力的彩色元素袭击现场。粉丝们在多彩绚丽的心愿墙上,贴满了许下与“现”男友互动心愿的便利贴,现场粉丝的热情攻“现”了全场。

  活动中,“现”男友李现为幸运消费者及粉丝实现心愿,“现”男友和粉丝现场三连拍、为粉丝念诗,还化身造型师为粉丝亲自挑选心目中完美女生的时尚造型,暖入粉丝心扉。现场幸运粉丝与“现”男友的近距离接触掀起了活动高潮,带来炫彩的心动时光。“现”男友还亲手为粉丝们制作DIY炫彩冰淇淋,并在收银台为现场消费者亲手打包选购的产品,甜蜜指数爆棚。此外, 幸运消费者还获得由李现亲笔签名的“现”男友夏日私享礼,各式各样的甜蜜互动俘获众多迷妹的心。

  本季度PUMA“炫彩一夏”系列在日常必备的基础款上融入了时下流行的印花,迷彩,条纹,百褶等流行元素,运用简约的色彩,线条设计感,配以不同面料,细节工艺,及经典LOGO 来呈现更多元化、清新有型的穿搭单品。李现也亲力示范潮流型格,誓要与你炫彩一夏。据悉,即日起购物满899的含一件“炫彩一夏”单品的消费者,即可获得 “现”男友夏日私享礼,先到先得哦!(周芯羽)