image

  (新浪江苏 讯)2017年1月17日,由新浪网、微博、新浪江苏联合主办的“2017江苏年度V影响力峰会”上,韩雪荣获了“2017年度江苏最具影响力艺人”奖,这位著名的演员、歌手、影视制作人,在2017年又多了“演说雪”“科技雪”等称号,还作为“新浪科技首席体验官”,入职“新浪”,像模像样的做了一名“程序员”,从直播教英语到TED全程英文演讲,韩雪,总是这样不按理出牌。

  活动前,韩雪接受了新浪江苏的专访,分享了现在重新捡起英语的初衷以及练习口语的方法,当初去TED演讲,是抱着考试一样的态度去的,《积极的悲观主义者》也真是她工作和生活的态度,尽自己最大努力,无愧于心。

image

  说起最近的跨界合作,不论是综艺、直播还是如同开挂一样的各种技能,网友好奇韩雪为何这么拼?韩雪坦言:“很有压力”。娱乐圈年年造星,永远有比你年轻,比你美,也比你优秀的演员。“我不能靠脸吃饭,如果只是因为脸圈粉,这也不是我的专长,我会思考,现阶段别人喜欢我,是因为什么,我能带给他们怎样的影响。”说到这里,韩雪很自豪的表示:“我希望带给我的粉丝一些好的示范,他们会觉得,韩老师原来这么努力,那我们也要像她学习”。和粉丝一起学习,一起成长的态度,才是正能量韩雪一直传递的。(视频:袁湘琦 周游 编辑:周芯羽)