(新浪江苏 讯)1月14日,林志玲现身南京,作为千年珠宝品牌代言人出席爱情许诺见证季主题活动,引来众多粉丝围观。自曝第四次来南京的林志玲说,“每次来到南京,我都感觉到自身的气质有所改变,心境更加沉淀了下来。”她还大赞南京是一座具有时尚感的城市,在南京可以明显的感受到大家的热情。

  凭借多样性的搭配风格,时刻引领潮流风尚的林志玲,昨天一袭清丽的长裙勾勒出曼妙身姿,现场佩戴多款她挚爱的薰衣草婚戒系列作品,完美诠释了当代女性自信享受生活的态度,以及举手投足间闪耀迷人的风采。当她一出现,一举一动引发台下粉丝尖叫,现场气氛燃爆。

  此次活动最令人惊喜的莫过于两位粉丝的“喜结连理”。当男孩单膝跪下向女孩求婚时,林志玲带领现场观众大喊“嫁给他”,如此用心和浪漫让女友感动不已。志玲表示非常感动:“近距离见人求婚,感受好深,好甜蜜。”现场粉丝不禁惊呼:好浪漫!不仅如此,现场还邀请了6对情侣,在林志玲的带领下,在代表永恒爱情的薰衣草婚戒见证下,为爱许诺。

  活动中,林志玲还分享了自己的服饰搭配心得,“我很喜欢在女人味的衣服上搭配一些比较时尚的珠宝。”同时也表示对珠宝设计很有兴趣,不排除跨界设计作品。据悉,即日起,千年珠宝2018年新春“为爱许诺”大型活动已经在全国展开,购买薰衣草婚戒赠“爱的财礼”一份,还跨界联合抖音,打造爱情许诺手势舞!参与即有机会免费赢取薰衣草婚戒!(周芯羽)