剪彩仪式剪彩仪式

  (新浪江苏 讯)12月16日,卢米埃南京金鹰仙林影城在仙林金鹰湖滨天地一楼中庭举行来了盛大的开业庆典,金鹰仙林影城领导、卢米埃影业全国销售总监吴毅松先生、卢米埃南京城市总经理赵丹丹女士一起出席了开业剪彩仪式。

  开业庆典的现场,卢米埃影业全国销售总监吴毅松先生现场致辞,表示卢米埃影业在未来的日子里,将更加用心 、更加真诚的为观众们带来更先进的的电影设备、提供更为舒适的观影体验。

  开业庆典的现场,电影院的工作人员还邀请了一群可爱活泼的电影小粉丝们为现场的嘉宾及观众带来了一场欢乐有趣的“童”梦空间——儿童电影人物cosplay秀。小朋友们天真浪漫的表演,引起现场嘉宾及观众们纷纷拍手叫好,将开业庆典现场的气氛推向了一个高潮。

卢米埃影业全国销售总监吴毅松先生卢米埃影业全国销售总监吴毅松先生
拥有杜比全景声音效+震动座椅+终极银幕 的LD厅拥有杜比全景声音效+震动座椅+终极银幕 的LD厅

  新开的卢米埃南京金鹰仙林影城,影厅大自然荧幕也大,观影效果大大提高。采用精准制造工艺,将银幕粗糙程度大大减少,影像效果也得到飞跃提升。拥有杜比全景声音效、321个震动座椅和终极银幕的超大LD厅,更是完虐所有普通厅。

法式小镇风格的大厅法式小镇风格的大厅
凯旋门式的检票口凯旋门式的检票口
童话城堡的家庭厅童话城堡的家庭厅

  在这2017贺岁档来临之际,卢米埃南京金鹰仙林影城将给大家带来不同以往的观影体验,期待您的光临。(芯羽)