(新浪江苏 讯)由张歆艺自导自演,王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演的《泡芙小姐》将于2018年2月9日正式上映。12月9日,王栎鑫现身南京理工大学的“爱情大测试”特色主题活动,当场接受“好男友”大测试,并向现场观众传递了电影《泡芙小姐》“为爱勇敢”的爱情态度。

  王栎鑫接受爱情大测试”  戏里戏外诠释真正好男友

  此次电影《泡芙小姐》在南京理工大学举办的“爱情大测试”主题活动充分贯彻了真情不怕考验,好男友不怕测试的理念。在影片《泡芙小姐》中,王栎鑫饰演的“顾上”是勇敢负责任的好男友。而现实生活中的王栎鑫也是观众心中的绝对暖男。活动现场王栎鑫就与男生观众一起接受了爱情大测试,回答诸多测试题目。对于“女友共生气几次”、“减肥中的女友想吃饭怎么办”两个问题,王栎鑫都给出了机智的回答,尽显好男人属性。随后他还向观众介绍了《泡芙小姐》这部甜蜜又充满冒险的电影。当被问及为什么会用爱情大冒险这个词来形容片中“泡芙”与“顾上”之间的爱情经历时,王栎鑫表示《泡芙小姐》既有爱情的甜蜜又充满了惊险和刺激。而谈到自己和片中的“顾上”有什么相同之处时,王栎鑫表示和顾上一样敢于说爱,敢于承担。在“爱的告白墙”环节,王栎鑫还帮助现场大学生勇敢说爱,向心中的“ta”告白。无论是影片中大胆负责的爱情态度,还是现实中敢于接受考验的决心,这都是《泡芙小姐》所要传达的,只有勇敢才能收获最美的爱情,同时美好的爱情也需要用心去经营。

  张歆艺全力打磨处女作  电影《泡芙小姐》29日甜辣上映

  电影《泡芙小姐》讲述了备受父母宠爱,留学归来的泡芙(张歆艺饰)邂逅了勤工俭学的大学生顾上(王栎鑫饰)。两人一见钟情,在几次短暂的相处后,很快成为合法夫妻,从而展开了一场真挚有趣的爱情大冒险的故事。影片通过“泡芙”和“顾上”两人甜蜜又疯狂的恋爱经历展现了为爱“勇往直前”的冒险精神,传达了“因爱勇敢,爱情至上”的甜辣爱情观念。值得一提的是,这部电影是张歆艺导演的首部作品。为了向观众呈现一部好作品,她花费了近两年的时间,期间拒绝了几乎所有其他的工作安排,将全部身心投入其中。此次张歆艺虽然未到活动现场。但搭档王栎鑫却不忘时刻夸赞导演,称其认真负责。影片定档2月9日恰逢情人节档期,相信这部讲述勇敢爱的爱情电影一定会给予观众力量,大胆向心中的“ta”告白。

  电影《泡芙小姐》张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2018年2月9日甜辣上映。(芯羽)