(新浪江苏 讯)7月16日下午,江苏综艺频道《震撼一条龙》“2017·BABY CHIC SHOW”在南京金茂汇华丽亮相,这也是《震撼一条龙》精心制作的王牌节目《萌主驾到》第四季的启动嘉年华。

  《萌主驾到》自2014年开播以来,已成为国内儿童节目的经典品牌,不止辐射全省顶级幼儿培训机构,还有一线幼儿园和众多儿童品牌,许多来自全国各地的孩子们也登上了《萌主驾到》的舞台,展示属于孩子们的风采。如今,《萌主驾到》已经成为国内儿童综艺类节目的标杆,拥有庞大的群众基础,线下参与的孩子超过数十万人,家庭总和也过十万;节目自开播以来,双网收视率稳步上升,每季在江苏省网和南京市网收视均稳居同时段第一。

  为了让这一季《萌主驾到》的启动嘉年华更加精彩,江苏综艺频道精心策划了一场儿童时尚盛典“2017·BABY CHIC SHOW”,诚挚邀请了全省最萌最可爱的小宝贝们来参与选拔,通过几轮的层层筛选,最终挑选出全省最顶尖优秀的小朋友们,成为此次走秀的专属模特。这场儿童时尚盛典嘉年华的走秀分别从牛仔+动物、小礼服、维多利亚的秘密、外籍教师、历届优秀老萌主五个部分,从不同的角度展示小朋友的风采,也在这炎炎夏日为台下的观众带来一股清凉的时尚风潮。

  打造一场专属于儿童的时尚嘉年华,为大家带来史上最萌最绚丽的儿童时装秀。据《震撼一条龙》制片人王美桥介绍,此次《萌主驾到》启动礼上所有服装,都是节目组精心挑选之后为每位萌主量身定制,尤其是“维密天使之翼”走秀环节,所有小萌主的服装都是1:1还原维密,让每一位今晚上台的萌主都是独一无二的存在。

  最后,江苏综艺频道副总监席文宏先生嘉宾等共同推杆,在众多小萌主和现场观众的欢呼声中,第四季《萌主驾到》正式启动。江苏综艺频道副总监席文宏先生表示,这个项目的成功,得益于节目组对品质的追求,这也是江苏综艺频道对所有自办节目的要求;坚持制作传递主流价值观,以节目品质和情感内核形成差异化竞争,树立经典品牌。

  7月17日晚六点,第四季《萌主驾到》将会在江苏综艺频道《震撼一条龙》开播,在这一季中,不仅有孩子们最萌的呈现,更将在节目中积极倡导“传家训、立家规、扬家风”的社会主义核心价值观,非常值得期待。