(新浪江苏 讯)2017年4月27日,来自意大利与中国的数百位时尚界影响力人物汇聚一堂,参加IFF Gallery(国际范时尚中心)在上海的盛大开幕。4月28日,多位设计师和时尚人士又现身南京,IFF Gallery携手意大利设计师宣布南京德基广场店盛装启幕。选址南京,是CEO童丽丹Linda Tong对于故乡的深情,更是品牌战略的必经之路。

  IFF Gallery南京店位于城市中心顶级商圈,开幕现场名流云集,时尚界领军人物将汇聚一堂,并展出了诸多风格备受瞩目的意大利新贵品牌。在全新时装概念秀“Italia Exactitudes千人一面”中盛典正式开启。这场由时装策展人LEO HUANG携手IFF Gallery Najing的概念秀,通过极具视觉体验的艺术装置玩味中西元素,多方位发掘意大利社会独特性及体态各异的时装人群。在装置的基础上,增加多次在米兰时装周秀场上出现的ANTONIO MARRAS、FRANCESCO SCOGNAMIGLIO、AQUILANO RIMONDI、 CIVIDINI 、GRINKO等时装品牌共计30组造型,结合意大利顶尖设计与先锋艺术的动静态表演,把现场观众带入一场美绝四海八方的视觉盛宴。而LEO HUANG & ELVIN FENG的艺术展览从中意两国丰富的艺术、建筑,影视作品中萃取灵感,吸引人们的目光。

  开幕式上董事长Loh Shyh对IFF Gallery的发展充满信心:“特别荣幸和我们IFF Gallery团队同仁们一同位各位呈现今天的开幕式。我们许诺,今天的开幕将是IFF Gallery时尚征程的第一步。CEO童丽丹Linda Tong深情满怀地说:“今天汇聚于开幕式各位贵宾媒体来自世界各地,但我相信大家都属于这两种人——创造美的人,和追求欣赏美的人。我们邀请天才设计师们入驻,无论世界如何改变,IFF Gallery国际范时尚中心和我们的设计师们都拥有理解和创造美的能力。”

董事长Loh Shyh和CEO童丽丹Linda Tong董事长Loh Shyh和CEO童丽丹Linda Tong

  活动现场,多位设计师纷纷接受媒体采访,讲述与IFFG的缘起,介绍了自己的创意设计,Sergei Grinko的作品国际化又富有神秘色彩,这位出生于俄罗斯,在伦敦圣马丁深造,又在迪拜工作了数十年的设计师,异于常人的多国背景赋予了他在女装设计中大胆的全球视野,现场他给记者介绍了自己最新的作品,轻便优质的材料,运动3D视觉效果以及切合中国国情的金鱼图案等,他的涉及完美混合异域风情,牢牢吸引住了大众目光。