(新浪江苏 讯)由印度男星阿米尔·汗主演的新片《摔跤吧!爸爸》自从公映以来,就凭借超高的口碑席卷全球,截止目前,全球票房已逾7.8亿人民币,不由得令国内影迷望眼欲穿。近日,这部口碑神作再爆热点:超前点映引发全国影迷热议,现场观众数度落泪称赞年度必看。

  据悉,在一票难求惊艳亮相北京国际电影节影展之后,由中国电影集团公司引进、华夏电影发行有限责任公司发行的《摔跤吧!爸爸》将于5月5日以原声和译制的2D版本同时登陆全国院线,满足国内影迷翘首以待的期望。

  《摔跤吧!爸爸》惊艳点映口碑爆棚

  作为宝莱坞最知名的印度男星,阿米尔·汗享誉国际,佳作无数。而过去阿米尔·汗也凭借着《三傻大闹宝莱坞》、《我的个神啊》等影片在国内的广泛流传而打下了深厚的群众基础,其中《我的个神啊》更是以近1.2亿人民币创下了宝莱坞电影在中国内地的最高票房记录。

  《摔跤吧!爸爸》是阿米尔·汗的最新力作,电影一举夺得2016年宝莱坞电影票房冠军。近日,在公布5月5日强势登陆内地院线的消息后,电影类网站和购票网站想看期待指数迅速上涨,期待评论堪称零差评,在日前闭幕的北京国际电影节特别展映中,影片也创下了展映场次90秒全部被抢购售罄的惊人记录。

  在万千影迷热追的阿米尔·汗中国行之后,本次开启的全国超前点映场次也受到了各地影迷的热烈欢迎,在观影现场多位影迷被感动的数次落泪,影片结束之后现场掌声不断,多家媒体及影迷们都表示《摔跤吧!爸爸》堪称高品质良心之作,是本年度必看电影之一,也期待阿米尔·汗的这部新作能够再创票房口碑传奇。

  阿米尔·汗两度“变身”获赞敬业

  电影《摔跤吧!爸爸》根据印度著名摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实事迹改编,是一部讲述女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志喜剧电影:印度摔跤手冠军马哈维亚·辛格·珀尕因生活所迫放弃摔跤之后,希望儿子可以帮他完成梦想——为印度赢得世界级金牌。不料命运的捉弄让他连生了四个女儿,偶然的机会他开始教授女儿摔跤,期间趣事多多,但也由此引发了一连串有关舆论、宗教等的社会话题事件。

  阿米尔·汗在电影中饰演主角马哈维亚·辛格·珀尕,并经历了该角色的19岁、29岁和55岁三个年龄段。为此,阿米尔·汗先是完成了角色19岁的青年戏份;随后在短时间内增肥28公斤,以演出该角色55岁时发福的状态,此时阿米尔·汗的体重已达到了100公斤,俨然一位大腹便便的中年胖子,最后为了贴合该角色29岁摔跤手生涯黄金时期的体型,阿米尔·汗又用了五个月的时间,在健身房挥汗如雨,不仅减掉了25公斤的赘肉,更学习摔跤技巧,练就了拥有八块腹肌的魔鬼身材,他的敬业精神也赢得了大批观众和粉丝的高度赞扬。

  电影《摔跤吧!爸爸》是印度国内年度票房总冠军,截至目前在全球已经拿下逾7.8亿人民币的票房。在电影商业上取得成功的同时,本片更是口碑全线飘红,在国外知名电影网站IMDb中,评分一度达到9.2分、烂番茄收获96%的新鲜度,《纽约时报》评论该片为“鼓舞人心的电影,喜剧效果佳,励志且感人”。同时在国内各电影评分网站,本片更是达到了五星级和9.0的优秀评分,本次超前点映现场更是影迷组团支持好评如潮,无不证明印度影星阿米尔·汗再次为影迷奉献了一部叫好叫座的神片。《摔跤吧!爸爸》将于5月5日登陆内地影院与全国观众见面。(周芯羽)