距离第4届咪豆音乐节,正式开幕越来越近了,好消息也越来越多,最后的神秘大咖,也正式揭晓!

  1961年8月2日,出生于北京东郊幸福村的朝鲜族家庭。崔健的父亲是专业的小号演奏者,而母亲则是朝鲜族舞蹈团的成员。1981年,崔健成为北京交响乐团小号乐手。在当时的中国,摇滚、流行、爵士这些现代音乐领域一片空白。1986年的夏天崔健写出第一首摇滚歌曲《不是我不明白》,接着他以绝佳的创作状态,写出了《新长征路上的摇滚》、《从头再来》、《不再掩饰》、《出走》、《一无所有》。成为了当年最特立独行的中国歌手。2017年,崔健加盟2017咪豆音乐节,无疑是给这个本土资质最久的音乐节品牌,注入一针强心剂!4月30日!让我们相约咪豆音乐节!

  因为替孙燕姿创作歌曲《克卜勒》,来自台湾的音乐人HUSH备受关注。HUSH擅长从天文和哲学等人文角度出发,用文艺气息十足的音乐诠释生命中的爱与落寞;他像是以音乐为实验,度测人与人之间“平行宇宙”的运转方式。HUSH的曲风中汲取了英式摇滚、后庞克、后摇滚等多种音乐类型的养分,与“宇宙概念”浑然天成,展现出一种神秘莫测又引人入胜的格调,因此颇受年轻歌迷和乐评人推崇。HUSH作品中极致的细腻和敏感,以及HUSH独特的创作视角,则赋予了同样的情歌和文艺作品,以更大的格局和世界。有人说HUSH的作品,将文艺带到了一个哲学的高度。

  值得一提的是这二位大咖的演出时间,都是在4月30日哦。所以想要看到他们的小宝贝,赶紧瞅准4月30日把票买起来呀!而且,现在所剩票量不多哦~

  江苏音乐广播·音乐骑士乐队

  音乐作驾×电波情人

  他们,已连续四届参与咪豆音乐节现场演出,从电波中走上舞台,为你带来演唱会水准的演出。此刻,广播主持人不再隐藏于话筒那头,他们也可以手拿麦克风,邀你一起跳入节奏的海洋。

  除了神秘大咖,海报中提到的神秘乐队,同样也引发一阵猜测。