(新浪江苏 讯)闲了看场电影,已经是一种非常普遍的休闲娱乐方式。但是,排片时间不合适、选不到好座位,经常会让电影体验大打折扣。而看电影时遇到打电话的、踢座椅的观众更是会破坏原本的好心情。

  4月28日,南京苏宁尊享影城将在新街口开业。这家苏宁影院在南京的首家影城号称城市观影头等舱,能够完美解决您在电影院遇到的困扰。

  这家电影院到底有何特异之处?

  包间同步观影还可享用美味大餐 未来2年南京将开设10家影城

  敢称头等舱,当然要有些压箱底的功夫。苏宁影城负责人介绍,南京苏宁尊享影城独特之处,就是其“同步观影VIP包间”。记者获悉,这包间提供“私享空间、同步大片、管家服务、订制聚会”四大尊享服务,还真有点头等舱的意思。

  所谓私享空间,是指苏宁尊享影城独特的包间观影模式。在这里,不再像普通大厅观影一样,要根据影片排期,选择座位下单,而是像KTV一样定个包间时段,包间从5人到12人不等,定下了之后只要和朋友们一起按时到场,然后点映影片即可。同时,传统大厅观影存在座椅狭窄、人群拥挤等痛点,而苏宁尊享影城包间内配置舒适的真皮沙发、QSC进口音响,尽享头等舱体验。

  也许有人会说,包间观影之前其他影院也尝试过。这里要重点提到的是,之前的包间观影,上映的电影往往是老电影,是看不到最新电影的。而苏宁尊享影城则是完全与正常上映周期同步,所有播放影片均为最新国内外热映大片。同时,这些大片的排片并不是按时间定好的,而是根据包间客人的要求进行点映,可以随到随看,随点随看,非常的自由。

  看什么片子,也是很多选择恐惧症的观众最困扰的。苏宁尊享影城专门配备了一对一的电影顾问,能为您提供点播电影的参考意见,确保选到符合心意的片子。值得一提的是,为了让观众在精神愉悦的同时也满足口腹之欲,电影顾问还能为你提供菜单点餐,可以选择的餐食包括牛排、鳕鱼、红酒、甜点、果盘等,头等舱的享受不过如此了。

  如果您认为这里只能看电影,那就错了。除了看电影之外,这里还可以举办家庭聚会、赛事直播或者商务会谈等等。想象一下,和三五好友,在这里过一个生日,切蛋糕、看电影、聊聊天,生活是如此地美好!

  苏宁影城相关负责人在媒体通报会上表示:继新街口苏宁尊享影城之后,今年上半年还将在河西清江苏宁广场开设南京第二家苏宁影城;未来2年,苏宁影城将在南京开设10家影城,苏宁将成为南京影城数量最多的院线品牌。

  稀缺包间仅8席 会员预约将成主打模式

  四大尊享服务如此吸引人,但并不是每位观众都能随时体验到的。记者获悉,苏宁尊享影城的同步观影包间分为5人中包、7人大包和12人会所,整个新街口只有8个这样的同步观影包间。南京有这么多热爱电影的观众8个包间是不是有点儿少?苏宁影院相关负责人表示,包间未来将主要采用会员制,不对第三方APP等购票方式开放预定,仅有苏宁影院的会员可以根据自己时间要求提前预约包间。不过,为了满足更多观众对高品质观影的要求,苏宁尊享影城还设置了5间豪华观影大厅,可容纳284位观众观影。苏宁尊享影城的粉丝如果预约不到包房,也可以选择大厅观影。

  记者获悉,目前苏宁尊享影城正在举行开业前的预售活动:从即日起4月28日开业成为会员,充1000送150,充3000送500,不仅可享受大厅观影半价优惠,还可享受包间观影的折扣优惠。

  作为南京苏宁尊享影城的首个影厅冠名合作伙伴,苏宁金融也给到了全国影迷实实在在的优惠,使用易付宝扫码支付购买影城的爆米花等观影套餐,新用户消费享20元优惠;老用户消费享10元优惠,用户扫码支付成功后还可以再参与刮刮乐抽奖,100%可获得售后50元清洗券,理财券话费流量等好礼。此外,苏宁影城官方旗舰店已经在苏宁易购上线,影迷可以购买种类多样的电影主题周边产品,第一时间享受快递到家的贴心服务。

  据悉,4月28日开业当天,将有一系列的新上映的影片在苏宁影城开放点播放映:有黄渤、徐静蕾主演的《记忆大师》、刘德华主演的《拆弹专家》、金城武、周冬雨主演的《喜欢你》、杨千嬅、余文乐主演的《春娇救志明》,也有票房收割机《速度与激情8》。感兴趣的观众,不妨提前预定,感受一下“头等舱”的魅力所在。(周芯羽)