(新浪江苏 讯)25日下午,南京新街口莱迪广场举办了一场盛大的自拍活动,现场众多美女帅哥纷纷体验了一把极致美颜自拍。据了解,本次体验活动有咖啡主题自拍区、鲜花主题自拍区、服饰主题自拍区、饰品主题自拍区、照片纪念区、夜间主题自拍区,每一个自拍主题区都被大量的妹子们包围。活动期间还派发了许多VR红包。

  活动开场节目就吸引了过往群众的围观,众多身材姣好的美女模特和外国男模一起做了一个简单的T台走秀,随后又有特别吸睛的自行车杂耍,引得现场观众连连叫好!主办方美图T8其后推出的体验活动更吸引了不少年轻朋友参与和体验。

  在信息时代下,手机已然成为了人们生活的必需品,手机的功能很多,而其中摄像功能是最受年轻时尚爱自拍群体欢迎的基础功能之一。带有美颜功能的手机,比单反更好操作,更便捷,性价比更好,成为了在网红经济崛起之后的翘楚。

  据悉,美图公司此次重磅推出的美图T8拍照手机,其配备的双像素前置摄像头,支持OIS光学防抖技术,配备前置补光灯,对焦速度更快更精准,在暗光条件下自拍效果更好;另外还采用新一代AI美颜黑科技,可以智能识别性别、年龄进行智能美颜优化,堪称自拍黑科技。不仅受到国内时尚界、网络红人、明星等的热棒,更是强势登陆了“伦敦服装周”,得到了一致的认可和好评!让国产手机扬眉吐气。(实习编辑:樊菁 指导编辑:周芯羽)