主创合影主创合影

  (新浪江苏 讯)2月17日,由刘家成导演执导、马广源编剧,朱雨辰、高露主演的都市情感电视剧《复婚前规则》正式登陆江苏城市频道。16日下午,导演刘家成、编剧马广源携主演朱雨辰、李依伊、尹俊和宿丹亮相南京发布会现场,各位主创纷纷谈及了自己的创作心得,并与现场观众热烈互动,朱雨辰更是现场大放料,不仅现场教授性感诱惑戏,还诉说了单身之苦。

  朱雨辰突破出演 爆料喜欢小鸟依人型的女孩

  发布会现场播放了《复婚前规则》长达30分钟的预告片花,基本交代出了片名中所谓的“复婚前规则”。朱雨辰饰演的男一号李中原和高露饰演的女一号袁胜男,在剧中犹如段子手附身,吵架都跟开挂了似的。朱雨辰也一改往日不务正业、纨绔子弟的形象,化身帅气、有才、职业高尚的极品男,有着明确的追求方向,他不满于没有爱情为前提的父母包办婚姻,疲倦于妻子袁胜男的过于强势,两人离婚后为了不伤老人的心,又涉及局中局,扮演假夫妻,开启躲猫猫模式。发布会现场,当主持人问及对“局中局”的感受,朱雨辰表示:这种套路从义务教育时期开始,自己初中时期第一次偷偷在家喝酒,家人突然回家,措手不及,而刚巧自己当时的成绩单不好,就灵机一动,借口解释说自己因为没有考好所以悲伤到喝啤酒,收获了一把亲情牌,生死线上机智的救了自己一命。

朱雨辰朱雨辰

  剧中朱雨辰有两段感情,一个是女强人型的袁胜男,一个是小鸟依人的韩雯雯。被问起“剧中前妻和现任女朋友更喜欢哪种性格?”朱雨辰毫不犹豫回答:喜欢后者,因为总觉得自己比别人懂得多,比较喜欢照顾别人。主持人追问”那情人节送花给了这样的女生吗?“朱雨辰失落表示:”有花儿但没送出去。”表达了自己的单身狗之痛。

两位女主演两位女主演

  探讨80、90后婚恋问题 新人演员备受瞩目

  《复婚前规则》是编剧马广源继《结婚前规则》、《离婚前规则》后推出的婚恋三部曲的最后一部,也是著名导演刘家成第二次执导此系列的作品。就现场播放的片花来看,整部剧轻松幽默中透着犀利,风格明快里蕴含着柔情似水,把当下年轻人的情感缺失、幻想迷茫和躁动不安,80后的矫情、90后不着调,婚姻中的难缠事,都展现的淋漓尽致。整部剧更接近80、90真实的生活状态,从纯粹的情感角度探讨现实问题。

尹俊尹俊

  这部剧在演员阵容方面也很值得期待,发布会现场的几位年轻演员虽然都是新面孔,但演技相当不错,在《暗黑者》中有精彩表现的宿丹饰演袁胜男那个自称“第九代导演,金牌制片人”的弟弟袁爱军,毕业于南京艺术学院的他,在剧中将不靠谱演绎的十分到位。李青年女演员李依伊和许歌在剧中饰演的是一对好闺蜜,分别与袁胜男的前夫及弟弟都有一段感情戏,在全片所有谎言的制造与拆穿都有着不可估量的作用。尹俊饰演的有点娘的王子荐积极追求袁胜男,他们都带来了很大的惊喜。再加上张秋歌、高宝宝、毕彦君、陈炜这几位老戏骨的加持,《复婚前规则》在演员演技方面一定会带给观众惊喜。发布会现场,有点娘的尹俊解释到因为唱京剧所以自己对“娘”信手拈来,并应观众邀请,现场演唱了一小段京剧,获得了热烈的掌声,他的形体身段,举止笑颦被现场媒体认为“王子荐”将是下一个网红并成为“行走的表情包”。

  《复婚前规则》是《离婚前规则》的班底时隔四年,荣耀归来的又一力作,一反当下的混乱市场,紧扣生活,反映出当下 80 后年轻人对自己感情不在乎,离婚成潮的现状,也揭露当下父母包办式婚姻的弊端。作为北京北广传媒的又一力作,制作方共同发力,聚焦年轻人婚恋问题,必将引发观众的强烈共鸣和社会探讨。该剧即将于2月17日率先登陆江苏城市频道《第一剧场》,随后还将登陆江苏影视频道《家庭剧场》播出。(实习编辑:樊菁 指导编辑:周芯羽)

  本篇属于新浪江苏原创稿件,归新浪江苏版权所有,未经授权,请勿转载。擅自不署名转载,新浪江苏将保留采取法律手段予以解决的权利。

  如有合作或转载意向,请E-Mail:xinwen@jsmail.sina.com.cn或致电025-84600921转运营部联系。