(新浪江苏 讯)1月5日晚,人气时尚摄影师张群云以形象大使的身份,出席了在南京市万达嘉华酒店召开的同泰·千千2016年感恩晚会,并现场献唱。晚会上张群云讲述了自己和千千团队的故事,并诚挚地希望能将爱和快乐传递下去。

  张群云是星翼联盟和米卡风尚的创始人,担任国内知名媒体和时尚机构的特约摄影师。张群云的摄影作品以简洁、时尚、大气风格见长,注重挖掘模特个人特质,与之形成愉悦、自然的互动交流,因此受到了业内诸多专家的肯定和推崇。

  张群云曾与金喜善、吴卓羲、苗圃、袁珊珊、郑恺、马苏、黄宗泽、杨恭如、陈赫等艺人合作,因其专业素质而获得了良好口碑。同泰慈善基金会千千素爱团队是一个致力与弘扬佛法,支持教育文化、环保事业的慈善团队。

  晚会当晚,现场播放的VCR短片让大家认识了张群云这样一个高颜值又善良的时尚摄影师,随后张群云献唱了一首《I Believe》,采访中,张群云坦言与千千结缘是源自一次广告拍摄,随即被千千团队阳光善良的精神感染,也发自内心地想传递一份充满正能量的爱。

  晚会上张群云倡议大家用一个手势来表达对千千的爱,也希望每一个人都能开始传递、表达爱,这一充满能量的举动使晚会变得温情而动人。张群云表示,如今他走到幕前,是希望有更多人去包容、理解和帮助更多的人,并真诚地祝福千千团队越来越好,人间大爱普照万千!(周芯羽)